[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】第二章

看来作者还是很用心的啊
若何把黄蓉写成清洁的淫妇~是文章的重点
还有如何让大交换
即新奇又不落俗套也是难点~(交换文实在太多了)

我个人认为
就是把握每种人的性格~让人一看就是不同的种类~

很多H文其实我都有种感觉
就是只要把名字换人一人~那就是 一个人了

而好的文章就是突出每种性格
10个人就是10种人

当然虽然说的容易~
但也很难的~
不过只要注意刻画~我认为作者的文底还是足够
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-8 22:41

想象力丰富,而且没让黄蓉直接下水,不错,太早下水就没意思了。

谢谢楼主,这次黄蓉改编的很有特色,遗憾的是美熟女居然还未被女婿搞了。

黄蓉跟女婿是假的干,那么郭靖那边是真功夫吗?就算他两夫妻全是假的,那其他人呢?
毕竟不是一次两次的问题,公妻是要长期干下去的事情,还要做给外面的人看,还要真的搞大肚子才行啊!
现在的情节刚刚展开,还有很多东西要作者慢慢交代啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-8 23:53

看到第二章了,作者的前后铺垫都比较到位,而且各种明线暗线都已经铺开了,现在就看作者把这几条钱怎么发展了。

不是吧,做了这么久的铺垫,可怜的耶律齐满怀激动地进了房,就对着个仿真娃娃努力了
太悲惨了吧
作者是打算增加耶律齐的怨念程度 为以后的爆发做铺垫么?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 是不是呢? 2010-4-10 22:41

黄蓉又见黄蓉! 关于被强迫好还是主动点好 也没个具体的定论 ,不过不反抗哪还叫qj呢? 而且同人文最重要的就是有亵渎原作的快感. 要产生亵渎原先人物的效果,必须要使同人文的主角在语言性格和行为上和原作的人物有共同之处.

也就是说我看了这个小说里黄蓉的言辞,应该能觉得这写的就是黄蓉, 起码是像黄蓉.

不至于给人感觉很生硬,让人觉得这只不过是一个叫黄蓉的妓女. 既然是同人,那就该是同一个人,起码是相似的人. 不能是顶着这个名字实质却毫无共同的人吧?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-10 22:40

非常有创意!
延长黄蓉被上的时间,增加曲折性,
非常高明的一招,
归根结底,黄女侠还是要被上的,
期待下文
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 . 2010-4-13 06:02

耶律齐杯具了,原以为可以上岳母,没想到只能看着岳母手淫,自己玩充气娃娃,呵呵!作者这章太恶搞了,呵呵

还是第一次看到这样写的,虽然已经有很多射雕方面的作品呢,这个还是别出心裁啊,很有创意啊。