[离任作者] 【我的校长生涯 2010年】(26日更新)

看过楼主的文章有些无奈和感慨。整个故事的来龙去脉并不是很清晰,而且很多细节个人觉得比较生硬和虚假。比如岳母教女婿如何做爱的片段,如果从乱伦的角度来分析,是可行的,但是露骨的对白,和一些脏话个人觉得有些不符合实际。另外,两个人结婚这么久了。难道只有刚交和口交么?更不显示,从两个人的第一次可以分析,男性应该是个处男,但是在第一次做爱的时候。方法及各个姿势都用的比较熟练,既然可以为老婆口交就绝不可能连插入都不会。另外,女性第一次如此开放,并且引导男性,更不可能不知道如何做爱。故事的初期,体现出来男主角的自卑心理。可后期又变得不可理喻。故事交代不清晰,思路混乱。但是如果单从做爱的场景描写来看,这个故事还是有一定的可看性。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +8 时代不同,况且大千世界,不知道事物的比我 ... 2010-6-20 00:53

这个,重点中学是不许有初中和高中部的…而且学校的成绩分布不平衡啊…太牛了…

版主留言
csxdsb(2010-6-20 00:54): 看的很认真,不过请注意年代,还有,为什么说是不合理呢?因为你没有见过?没有见过的事情远远多于自己知道的事情
很同意前面几位的观点,楼主想给大家奉献一篇好色文的愿望是好的。但是,可能是刚刚开始习作吧,里面有不少的漏洞和缺陷,需要继续努力啊。
第一点,楼主没当过校长吧,更不是一名人民教师了,一开始给出的高考成绩太不符合层次比例了。
第二点,楼主新婚时和老婆就69,吞精,肛交,别说那个时代的女人,就是现在的开放的女孩,又有几个在人生的第一次就能这样玩的,不可想象啊
第三点,岳母关心自己的女人的情况,发现没有怀孕可能会着急,甚至有可能会教育自己的女婿,但那个进度和话语也太不合乎逻辑了。
第四点,双性人是上有鸡巴夏有逼吗,不是吧
第五点,中间好几处逻辑连接不上,不一一指出了。
总之,楼主还需要继续努力才行啊

胡说八道啊,故事背景放在那个年代不好
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -5 攻击嫌疑 2010-6-20 00:55

其实 和那对母女双飞的那段 写的还是蛮好的,但建议楼主可以把这段发展一下,多写点 后续的故事。那这篇文章都可以成长篇了。

呵呵,整个情节的进行有点突兀,从什么都不知道一跃到GJ,如果是我就干脆写成最近比较流行的穿越了,想想那个年代的服饰加上现在最淫荡的调情手法,母女双收再带点SM调教啥的……
对了,那个年代写的很好的一个中篇叫什么来着忘记了,写的是姐妹和其中一个的2个女儿都被祸害了,她丈夫被害到监狱。非常经典,好像是秋韵夜语哪届里的文章……一时翻不到了。

不管怎样 这篇文章是原创区最起码近两周最好的文章。还有个我是在手机文学下载区发现的 雪域往事 文中还涉及了历史 政治 军事 宗教 十分精彩 只是口味些许重了点 过于血腥 诸位狼友 适可而止。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 回复认真 2010-6-20 00:56

哈哈 很有风情啊,感觉有点乡村,有一种特别的味道啊!

写的还可以,就是写新婚就69也太有才了,那是什么年代呀

时代的牺牲品啊!以前文革时候的人是多么的无知啊!生活在那个时代也不知是好事还是坏事!