[离任作者] 【绯色大陆】第一集帝都风云(13-14)

终于是把更新等来了!
看来现在主角危机四伏啊,他的外婆在算计他,而战无极和暗夜这一边也有问题,就连教皇也,后面的内容就会更精彩了!期待着!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-8-30 05:43

陆续有一些重要人物登场了,故事也一步步展开了,觉得故事的架构有点大啊,男主也要经历重重考验,登上自己的争霸之路了。个人觉得应该安排男主经历一场大的挫折,让他的内心经历一场巨变,真正觉醒,开始追求变强,然后再暗处慢慢变强,扮猪吃老虎,最终能让现在登场的一些所谓大人物一个个目瞪口呆,把他们蹂躏的欲仙欲死,很期待这样的情节啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-30 05:44

大大说的 一周一章啊 只有能固定时间更新的文章才是好文章
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复请针对文章主题内容 2010-8-30 05:44

谢谢楼主更新辛苦了!
这两章虽然是过度但是我个人还是比较喜欢的,长篇文章如果光是肉戏也会比较枯燥的所以就需要铺垫和背景介绍什么的,这两章应该是对后来的铺垫。我个人即不希望男主角离开妈妈但是又喜欢他有新的女人,难办啊……
期待楼主后续。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-30 05:44

上次看到了第一部的第十二章,觉得作者的构思很巧妙,架构在中世纪欧洲奇幻背景下的乱伦加恋物文,之后就一直在等待作者正式登陆家园后的更新,没想到今天临到睡前突发奇想登陆上来看看居然有新的章节放出,而且还被版主大大置顶,感谢楼主的辛苦创作,献上红心支持
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-30 05:45

红心支持+回复。
又见楼主更新啊,多谢,辛苦了。不知道会不会把它外婆搞定哦,呵呵。那倒最后来个母女3p就,

好棒的文章,这篇文章比起点上某些流行文强多了。
没看过前文,不过主角应该是诸葛亮的后代,穿越到这个大陆的,那作者可以考虑让主角会一些阵法,绝对是以弱胜强的利器。
由于个人原因不是很喜欢乱伦的,肉戏就不评价了

终于看到新的了 越来越吸引人乐啊  真是出人意料啊

真感动距离上次更新有段时间了,感觉这个故事大纲应该有发展成大长篇的味道,希望楼主能坚持下去,加油。

非常高兴,又看到更新了。可惜我都 快要忘记剧情了。为了有很好的连贯性,我有重新浏览了前面几章,发现非常好看,男主角已经降服了母亲,希望女王,女王家的亲戚,及男主角家的亲戚外婆等被慢慢降服。当然最重要的就是要降服整个帝国,只有降服整个帝国了,才能降服世界。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-31 05:03