[离任作者] 【圣女母亲】第十九章

太好了,终于又可以看到这篇经典的乱文了!
  前面提到了主角的父亲突然回来了,给主角和母亲的暧昧关系带来了一些“障碍”,现在又出来了一个神秘的老头,提到了母亲特殊的体质。。。。。。。故事又变的有些曲折了,还期待后面是怎么发展的了!
   从这篇小说看来,主角在将来可能会有很多女人。但无论后面会出现多少女人,我都希望楼主可以把主角的母亲放在第一女主角的位置,就是以母子感情为主线写下去,然后在主角身边可以出现一些女的(但不要太多了,不然就显得太杂乱了)!
   我记得这篇小说在前面好像曾提到母亲已经怀了主角的小孩,怎么在后文就一直没有提到了呢?我觉得母亲既然选择跟着主角,就可以为主角延续后代(这样就使得小说跟刺激了),希望楼主可以安排一下!期待哦!
   无论如何,希望楼主可以继续写下去,千万不要太监了,期待楼主更精彩的后文了你!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +22 鼓励 2010-12-1 21:00

那个老头出现得突兀了。感觉作者对这书缺乏全盘把握,随想随写,导致剧情一旦转换就相当生硬。建议在文中不时埋些伏笔,不管用不用得上,起码以后突然想转的时候便可以从中找一个合适的来用。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2010-12-1 21:01

作者大大辛苦了,红心奉上。不知道妈妈雪傲芝会不会被别的男人上?希望大大能安排几个反派让雪傲芝抓走调教调教,让儿子一边猎艳一边救妈妈,最后能让妈妈怀上反派的孩子最好了。然后夺回妈妈,但妈妈已被调教的身体很淫荡了,儿子不在身边的时候被男配垂涎,男配一引诱就被搞上了。激情之后心里觉的对不起儿子,但又经不起挑逗和男配通奸,被儿子捉奸在床。这样的话有绿妈的激情。望大大参考参考。

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励 2010-12-1 21:02

很久没见大大更新,有点怀念。大大的大作还是非常精彩的,好作品不怕等,继续期待

苦等接近4个月,终于再次见到更新了,心里那个高兴啊!不知道姚清儿何时会再次现身,还是比较期待的!嗯,作者辛苦了,红心送上。

写作这东西,催是没意思的,作者的心情是影响作品质量的重要因素,虽然很恨TJ,但烂尾更让人恶心,起码前者还有个想象的空间。所以,尊重作者,不要催稿,这是看免费文的基本常识吧。作者也需要自己的空间的。本书是一直在追的,但鉴于作者大人在同时填两坑,那就只能慢慢看了,等待加偶尔更新也算惊喜的一种吧。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 鼓励 2010-12-1 21:02

个人以为,不管是谁的女人,母亲也好,姚清儿也罢,张姐也行全部收了。红心已经捧上,支持楼主。

楼主终于更新了 等了好长时间啊 谢天谢地 就是觉得情节转换的有点突然

这个老头出现得有点突然,希望后戏还能发挥一点作用,要不对于整个情节来讲,就有点生硬了。后面应该是放到张文采了,建议作者在“刺”多下一些功夫,过程可以更曲折更精彩一些,如果很轻易的就得手了,难免有些平淡

又出来以老头,还是个高手中的高手啊。期待张文彩的表现啊,带刺的玫瑰才有意思啊。