[离任作者] 【舞艺附中的少女】第三集第五节

本主题被作者加入到个人文集中
说真的,这是我第一次看这个文章,好久没看了,于是从推荐的随便找了一篇,也不知道开头是怎么样的,关键是如此淫荡的情节吸引了我,大概看到的是首先赵媛她妈是鸡,然后还拉着她做鸡,而且跟她老师有一腿,然后赵贺跟他姐姐妹妹应该也都有一腿,没准赵贺还跟他妈有一腿,这个实在是淫荡
然后我个人觉得首先作者应该加强关于人物的心理描写,写得过于简单了有点像叙述文,然后就是在肉戏方面应该在加强下细节,作者加油,我看好你!我会继续关注,先把之前的补起来。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-3-20 21:01

有谁愿意女儿去做鸡啊,真是乱说一通,@@@@@@@@
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-20 21:01

这章风格好像有点变了,杯具的气氛浓烈起来,自古笑贫不笑娼,看这母女两为了维持家里的生计不得不出去卖身,真是有点泪目的感觉,好在最后还是一家人其乐融融的样子,可喜可贺啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-3-20 21:01

这是社会的悲哀的,母亲会让自己的女儿去做,不可思议啊

恩,楼上几位的发言不敢苟同。
既然是来看色文,就脱离点道德什么的。楼上几位的发言感觉是嫖了人还不给钱。

就色文来说本节很出色,当一个家庭已经要靠女儿的身体来维持生计了,实在是悲哀,但是这个家庭还很乐观。作为读者我为了这个家庭的氛围所感动。
本帖最近评分记录

好吧,作为作者我只想请几位lv1的会员们,有空的话,抬抬眼,看看第一季吧。里面背景交代得很清楚!

引用:
原帖由 偶是淫狼 于 2011-3-19 12:47 发表
呃 对于楼上所说的楼主更新神速
【舞艺附中的少女】第三集第四节 发表于 2011-2-25 18:27  
【舞艺附中的少女】第三集第五节发表于 2011-3-19 11:41  
我没看出来哪里神速了
难道说的是贬义的神速?
别的不希望 ...
你知道什么,2姐姐已经很高产了,【永言配命】,【我那疲惫的情人节】,都在更新,只是希望2姐姐能着重于舞艺。

另外,讽刺现实和悲观主义我都很喜欢,把这些看得很透的人,才是乐观的人,就算不是,至少也是很洒脱的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-22 08:54

看到赵媛的沉沦,让人心里很是沉闷,也有一些感慨。人们常说的一句话叫做人生来是平等的,可真的如此吗?其实从一个人出生起,就已经被打上太多社会和时代的印记,家庭出身,天赋如何都已经融入人的血脉之中,面对生活的困境,凌洁也好,赵媛也罢,用自己的身体来换取一家人的温饱、子女、弟妹能够上学,这其实也是一种自我的升华。记得有一个故事,说的是有个人每天拜观音菩萨,一天观音真的显灵了,他很高兴,后来他问:菩萨,你也拜佛么?观音说:拜啊。那人说:你拜什么佛啊?观音说:我也拜观音。那个人说:为什么,你不就是观音么?菩萨语重心长的说:是啊,因为我知道,求人不如求己…神佛尚且如此,凡人如何能免。我们唯一能做到的就是祝愿凌洁们、赵媛们在这个过程中能享受到这种生活的副产品——性的快乐,不能反抗那就享受吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-22 08:54

被生活所迫,赵媛也和母亲走上了这条“来钱最快”的道路,感觉上小人物要想在社会生存,就需要抛弃一切自尊,唯有抛弃才能生存。而且为了弟弟妹妹能够上学的付出,赵媛这个形象陡然丰满了起来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-23 15:33

回复 1楼 的帖子

好文看后,要认真回复,放不负楼主一番心意。