[离任作者] 【儿时回忆之出轨的妈妈】(一至二十六章)合集

版主留言
蝴蝶王(2011-6-12 15:48): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
看得人血脉喷张,自叹不如,虽然自己也能写一些,但总是半途而废,这么长的小说,谢谢。

合集看的过瘾啊!不过,只有2个人的情节感觉有些过于单调了。可能作者的计划就是以2个人为基调的,但是篇幅过长之后觉得到后来就没有什么刺激的东西了。以前看少妇白洁,那层出不穷的人物情节和新鲜感也是吸引读者的重要因素。这次的构思以儿时回忆为视角,很新鲜!如果能够多加入几个人物,或自愿,或胁迫,或纠结,可能效果或更好!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:49

怎么没有儿子的登场表演呢?全文都是以儿子的旁观者视角来写的吗,那样感觉少了些激情啊

版主留言
蝴蝶王(2011-6-12 15:49): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
我也非常的期待有一个第二主角出现,又到周日了今天是不是该更新了。

虽然到现在还仅仅是出轨,没有精彩的调教和过瘾的轮奸,但看到楼主发了合集,还是要支持下。

好久没看到这么宏篇巨作了,题材及取材内容都比较新颖,通过借助一个小孩子之口把一个春情荡漾寂寞难耐的少妇与她上司老板偷情之间的点点滴滴毫无保留地展现在广大淫友的眼前,让广大读者大饱眼福,真是难能可贵。我猜想后期是不是会加入少妇与孩子之间的床戏呢?值得广大淫友期待,也期待后文能尽快推出,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 16:12

期待楼主来点变化啊,二十多回了,一直是写老妈的出轨经历,看的有点单调了。话说文章给人的罪恶感还是很刺激人的,希望更上一层楼。

首先恭贺大大成为SIS的作家,真是值得庆贺的一件事情。
再有就是终于得到大大的肯定回复说一周一更了,
最后提个意见,貌似本文快结束了,加入其它人物是不太可能了,难道结局真是他们2个性福幸福的在一起了,
前文提到个女人会不会是个转折呢?
过尽千帆皆不是,女人啊女人,希望有个大大满意,读者们肯定的结局!
本帖最近评分记录

感谢版主的整理
不错的乱文,希望作者坚持绿母的路线
在增加的男主人公,突出“妈妈”的放荡就更完美了
现在只有“黄明”一个,似乎觉得越后期越无法展开

很不容易看到合集,读者倍感欣慰,当然作者辛苦了。好不容易等到周末,原本想看看作者的更新,但是,寻找好久后才发现本周没有更新,有一点小失望,但愿作者能快速更新。