[离任作者] 【妻祸】(8)

看到这章,我感觉少军身边的那个钱少跟也祝他们也是一伙的,很有可能是在监狱的时候,清儿去探视少军被钱少遇见,然后就开始打清儿的主意了。这是个蓄谋已久精心策划的淫妻行动。。

没有钱少在少君身边,那伙人就没有办法那么准确的掌握少军的活动,说到了解少军的脾气性格,我想这几个小痞子说什么也比不上钱少对少军的了解的。有了钱少这个在少军身边的人,想要给他下套害他真的太容易了。

但是有个疑问一直在我心里,男猪脚没有父母或者亲友吗?文章到现在就只出现了少军的岳父。莫非少军是上门女婿?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-15 15:36

野猪先拔头筹了哟,接下来该是轮奸的场面了吧,婉清的性格太软弱了啊。

感觉楼主的笔风确实没有再往绿色那方面发展,纯粹变得只是一场肉戏。

不知道 明天的更新会是什么调教? 应该增加男配角了吧 一个干巴巴的主任 调整过低了 期待暴露文

楼主的更新速度很快,对我等淫民极有好处!不过还是要注重一下文思的构造!

写的很好,很精彩,希望继续加油

男猪脚有女猪脚婉清这样的老婆、怎么可能不进精神病院?真要是没进那他的神经就真的很大条了!
女猪脚表面文静、貌似纯情、骨子里却就是一个淫荡的狐狸精、看着似乎是被迫的、但对于侵犯她身体的诸多男人是欲拒还迎、半推半就、拒绝不了就享受、随着不断的被不同的男人所亵渎、女猪脚已经愈加习惯于享受高潮、内心变化已经趋向放荡、据偶暗自猜测这应该就是楼主下文接下来的发展方向、估计楼主不把婉清变成淫妇是不会罢休的、这大概也正是众狼之所望罢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-7-16 19:56

这章写的 依然很精彩,但有几处写的过于急促,稍微过度一下可能回更好。如,“想要”的环节。其实耻辱感往往用哼声就可以表达了。

过多的语言会破坏之前建立的矜持的形象。另外一定不要脱离现实的约束,为什么这么说呢,因为天朝的坏人虽然有很多背景,但一般也会

设计好了场景再去办,多半不会再病房里还有人的情况下,去做坏事。这样的描写多少会脱离现实。不管怎样,我们能看出作者的创造激情。

真的要给与鼓励。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-7-16 19:56

这个小说不是以第一人称去展开的吗,怎么到了这节就变成了第三人称,直接用谭少军而不是“我”了?呵呵,是作者大意还是顺应民情?当然,已看了这么多节后,感觉在故事情节上用第三人称比第一人称来的更恰当啊。
这节肉戏还是非常的火爆啊,就像我在上节评论的,作者的处理肉戏的造诣远比处理故事的造诣要高的多。婉清从“紧张地抓紧领口”到抵抗越来越弱主动拉开布幔,绷带绑住手腕后竟产生了“奇妙的安心”,再到主动的和男人接吻,再后来“婉清用扣在他脑后的手臂紧紧夹住他的脸颊,动情地
望着眼前这个粗鲁男人,和他对视”,作者充分的利用感官描写,将一个表面清纯但骨子里透着风骚的少妇本性揭露的淋漓尽致。至此,婉清已人尽可夫了,如果说与钟老头的关系还有一丝无奈和同情,婉清与野猪则是赤裸裸的欲望作祟,女人一旦到了别人的胯下就靠不住了,哎,看来男猪谭少军要自求多福了。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2011-7-16 19:57

不错不错 我已经开始在意淫妻子是怎样堕落的了