[离任作者] 【妻心如刀】(三十三章)蒸发

太虐了,
我的小心脏快掉出来啦~~~~~~~~
好爽啊有木有。。

标题

真不知道说要tj的人是怎么想的,你从一开始看就应该知道这是甚麽类型的文章了,现在到想tj掉,妖大说的很清楚了,不喜的可以绕道~

林莤的又一个堡垒被攻陷了,很虐啊,不过她的表现好像是要安抚杨桃子,这是为什么呢?杨桃子怨恨的目光又是为了什么?是因为林莤像对待玩物一样对待他,还是因为别的什么?比如老教授?在加上32里杨桃子的跑和林莤的追,以及林莤裙子里什么都没穿,有点耐人寻味啊。
最后的“场面出现了变故”,又是什么啊?难道老教授要登场了?越来越期待下文了啊。
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 期待新人的大作 2012-1-4 04:49

虐?
男主角也就是每次作个观众在那里“欣赏"自己的老婆另一面而已,妖大写到现在一直都是正常向的性交;如果这都算重口,去看些日文翻译文章里的心理描写那岂不是要跳楼了?
看过白纸,太阳黑子,紫狂等大作和朱颜血的偶心里非常平静。期待心理描写能和一千零一夜一样精彩,能和日本大作一样看完后心潮澎湃。

要是不虐的话,估计也没这么多人捧场了了。!

支持,又等到一章,日全食用得多么贴切的词

哥啊千万别太监,你写的这么好我在这里只追(皮皮斗争)和你这个看我回复得分也是从1个月前看那个评论推荐区写的怎么升到L2的帖子才回复的,为什么回复你的帖子一句话你写的好看,你说有些读者说写的太虐了但是有些读者觉得很好看,追看一本书是一种乐趣,每天想上来看一看(如刀)更新了没。看着你写的书前一段就想着怎么跟你回复,看到最后你来个有些读者建议太监,违反规定扣分也算了。我操他妈的站着说话不腰疼,好不容易找到一本让我有继续向下读的色文很难,我看小说有十几年了把让我有这种冲动的加上别的只有那么几本(飘渺之旅)(蜀山)(英雄无敌之国战)(无限恐怖)(恶魔岛)(陈皮皮的斗争)其中有太监的有万年更的,我只能说万年更的我还在等更。我给你回复赚金币升级但是我不想乱回复,因为我不想给我自己看着不舒服的文章违心的回复。你写的文章只有一个字评价(行),继续写下去哥们支持你像我这样的人还有很多,这个帖子就是支持你。明天再回复看帖感受呵呵。从新编辑一下(杨家洼情事)我也爱看

本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 有点意思 2012-1-4 04:49

每天晚上定时刷新,期待新的篇章.今天的心情特别激动!
其实,撇开虐不谈,本文的侧重点就是肉戏,试想,女主角这样的行为,与母狗何异?一个高素质的白领丽人,抛开一切的礼义廉耻,堕落到路边都可以与人野合,这跟疯子差不多的行径,怎么可能在现实生活中出现?所以,不必太纠结男主的内心变化,单纯的看肉戏为主,这样会让心肝少受些虐吧..我觉得看这篇文的主要就是抓住肉戏的看点,心理承受能力差的读者,可以撇过思想交流不看,但在看肉戏的同时,稍微有一点丈夫的代入感,分寸自己把握咯.哈哈!!我觉得这样心与灵的交集碰撞,看得才过瘾!!
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 积极互动 2012-1-4 04:50

又更新了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实个人来说我不是很喜欢看这种NTR类型的小说 中间真的觉得会很虐 我是一个追求结局的人 我喜欢我看的每一部小说都有一个结局 不管是烂尾还是较好的结尾 所以一直坚持看了下来 我很期待妻心的结局到底是如何 期待到底是男主的觉醒 还是女主最深的堕落 妖大不能太监啊
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +2 鼓励新人新年快乐 2012-1-4 04:50