[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【空姐系列之回归航班】(110号)

空姐是一道美丽的风景线,但是又有几个人能得到这种美丽呢,所以只能通过作品来意淫了,感谢楼主

这是哪国的空姐啊,有如此优质的服务?哈哈哈,文章写得不错,很淫荡的写法,虽然是虚构和不可能在现实中发生的。但是这类题材却是我喜欢的,空姐,高贵在上,再加上制服的诱惑,可以想象,整个机舱是多麽的淫乱啊。此文我评B-

争取把所有的征文的回复一遍,呵呵
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-12 19:10

空姐确实吸引人,不禁让我想起了“蓝天航空公司”

我也喜欢空姐,不知道这个女主是怎么被调教的这么淫荡的,真令人神往。

版主留言
梦醉无痕(2012-4-15 20:25): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
空姐这个题材横好,但是写得太快了,要含蓄些才好

作为一个阅读空姐系列无数的资深看官,作者这一篇让我眼前一亮呀,尤其是女主人公和机长的那一场激情戏,着实精彩,看得汹涌澎湃,看来作者关于肉戏的文笔确实是让人叹服呀。在观赏贵文的同时不免会有一点点疑惑,希望不会影响作者的心情,女主人公这么快速的成为乘务长确实是有点突兀,经常往返于祖国与岛国的留学人士认为乘务长一般都是资深空姐,年纪也会比较长一点的。而且人物关系稍显混乱,希望作者采纳。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真鼓励,抽奖去吧 2012-4-27 02:04

空姐文章  究竟不衰 不管国内空姐质量如何参差不齐  但不口否认    这是美女最多的职业

周六就做飞机啊,东航的回来是海航的,大家猜猜哪个航空的空姐靓丽风骚呢?

机长和空姐,在许多人眼里,充满了神秘色彩。在飞机上我们经常能看到空姐们忙碌的身影,但是飞行员却仿佛始终笼罩着一层挥之不去的薄雾,缺失了一份现实中的真实感。但是机长和空姐之间通过一部《蓝天航空公司的空姐》让我们体会到了另外一种感觉,这里描写的比较细腻,但是缺少更细节的描写,像情趣内衣的细处描写以及空姐的描写缺乏细腻描绘,想象不出更形象的东西,有些模糊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-27 19:24

太少了啊,怎么都是太监文啊