[离任作者] 【小母狗翎儿】 一

本主题被作者加入到个人文集中
红心第九颗

村长不厚道呀,就知道自己一个人调教翎儿妹子,就不知道拉上一众村民一起去搞群SM,暂时先小鄙视一下村长,感觉村长不是在调教,而是被调教呀,看来到了翎儿妹子的地盘,也只有被调教的份了,村长就知道自己一个人去爽,你要是拉上一众村民,据对是你坚强的后盾呀,这回好了吧,还想调教别人,看翎儿怎么调教您老人家吧

话说看村长被调教还真的是挺爽的,谁让村长一直霸占着村姑自己用呀,嘿嘿,这回终于解气了,翎儿妹子加油
本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +2 意思意思 2012-6-18 20:45
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-18 18:22

谢谢作者发的调教类型的文章啊!我喜欢尤其是女主从反抗到一步一步沉沦
这个过程真令人期待啊!很有代入感!期待楼主继续更新
本帖最近评分记录

看完了才明白,这不是村长调教母狗,这是一个淫荡的贱货在找人调教!村长明显的是处于被主人的地位!后面就应该是按照小母狗的要求来调教小母狗了,村长只是一个配合小母狗追求变态生活的一个工具吧!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 鼓励 2012-6-19 06:52
  • 土星村長 金币 +5 看得认真,村长感动,嘎嘎 2012-6-18 23:29

村长,我肏,是你搞别人,还是你被人搞啊?看着你像个小受!

也不知道是写跑偏了,还是构思的时候就跑偏了。 绝不是小受,要反抗,会扭转嘀。

强烈的对比,才能激发内心最深处的欲望。翎儿作为城市里面高傲的公主,被一个偏远山区的相貌丑陋有不解风情的丑老头调教,这种反差,不由得让人热血沸腾,王侯将相,宁有种乎?在高傲的女人,也得在男人胯下呻吟。
楼主的风格,我喜欢,谢谢分享,期待大作。
本帖最近评分记录

照这样发展下去,大叔要被圈了   
本帖最近评分记录

我在第一会所这个ID的处女回复算是给楼主了,呵呵:)
其实对于女人来说,内心深处渴望虐待是与生具来的,文中的女主人翁翎儿只不过在这方面表现得尤为突出,她不仅有虐待的渴望,还有对长辈的一种依恋,同时由于是从农村出来的,所以,下步的创作中,要加入长幼恋和农村特色的操屄行为,然后再在翎儿的诱导下熟悉新式工具的使用。
楼主在文采之中还有一个特色比较不错,那就是在色中带有幽默,比如从牛车到动车、放屁隔壁都能听到的宾馆,这比其他那些啊啊和省略号的文章就有着了本质的区别,看来楼主在现实中写作功底还是非常不错的,期待楼主新的大作!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-19 06:52
  • 土星村長 金币 +5 我没有完整的构思,童鞋的有些建议值得借鉴 ... 2012-6-19 02:08

原来那个竖大拇指的叫红心啊!我以前一直没找到。

红心奉上 是必须的  早上就看到村长的大作了 但是有事出去了 刚刚回来看完来了全文

本文瞎扯看来是肯定的了  显示当中感觉像本文开头那样的事不可能有吧

村长杀牛大甩卖之后弄的钱 坐车也够可怜的了  翎儿见到大叔激动时应该的

但是为什么要去KTV呢 是在无法理解  不应该把大叔请到家里去么 既然在网络上跟大叔很熟了

大叔刚到也应该先吃饭啊   期待村长后文中 被调教的翎儿

其实按照弯刀说的就不错  村长应该陆续的加入村里人来找村长 发现被村长调教翎儿的经过 

然后大家一起加入 调教翎儿  想想都兴奋啊

本帖最近评分记录