[离任作者] 【公子绿】第 18 章

标题

情节慢慢的铺开,大大写的真是太经典啊
看的人欲罢不能

支持楼主啊,但是熬夜看球注意身体啊我们还等着你的大作呢

有一个给男主戴“帽子”的少侠出现了,诗儿眼看着就要献身了。估计离雪儿的献身也不会太久了吧。

看起来真的不错,这样的文章写起来才像本小说,不像手枪文似的,除了干,还是干.
而且公子绿比魔女天骄美人志爽多了.

版主留言
月下小酌(2012-6-22 06:48): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
精品就是精品 果然没有白白等待,虽然肉戏不多可依然看的心潮起伏

终于等到18章,支持楼主,期待更多精彩。

詩兒太虛偽了
甚麼最愛A君 卻因為本性使然或要報恩失身於B、C、D是假的
有誰在完全清醒、面對愛郎的時候會對別人春心蕩漾呢?
原因無非她對林軒根本沒有多少愛 跟著他只是想四處跑一跑 玩一玩

這書讀起來真夠虐心 一片真心對人換來的卻是覬覦和欺瞞
現實中已經夠無奈 消閒還專挑虐心文只能說各位大哥口味太重了
還是眾兄弟都是高登仔 現實中是最頂尖的5%人 要靠閱讀來感受挫敗感?

最後只想弱弱的問樓主一句? 未來情節發展會是一直虐主嗎? 還是主角技能會逐步覺醒?
求大大給我一個答案來決定該不該斬鑬
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 15:51

《公子绿》一文,一直看来就有这样一个感觉,文中的女的性格变化太过突兀,5分钟前可以是深情款款,贞洁烈女,5分钟后马上又能转换角色成为妖媚无比的淫娃荡妇,按照这个表现来看女主基本都是资深演员水平,相对来说男主林轩的表现在绿文中表现的还算中规中距。只是帽子带的有点憋屈,论长相,床上功夫也不是很差,可就是收不住身边佳丽的心,身边佳丽不管是青春少女还是清纯玉女逮着机会就要偷情,难道这些女性也有着现代人的思维,爱性分开考量,这点就算在西方社会,貌似像文中诗儿这款类型的也是少之又少,太过于前卫了,更不要说本文设置背景是中国古代了。不过好在作者在度上控制的还好,没把文章写的过于虐心,基本上是女主一边出墙,一边信誓旦旦的继续忽悠着男主,给人一种错觉好象还能接受。而这也可能也是大多数狼友能接受的原因。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 15:51

引用:
原帖由 stevene 于 2012-6-22 09:35 发表
《公子绿》一文,一直看来就有这样一个感觉,文中的女的性格变化太过突兀,5分钟前可以是深情款款,贞洁烈女,5分钟后马上又能转换角色成为妖媚无比的淫娃荡妇,按照这个表现来看女主基本都是资深演员水平,相对来说男主林 ...
我倒覺得林公子是知道的...
上篇不是有一聲驚呼嗎? 估計還真是發現偷漢發出的 加上這次身邊這麼大動靜誰不覺查?
應該是有大計劃要進行 現在籠絡人心才假裝不知道 忍下來了好留著周少幫助
大業完成後估計就是林軒斷情絕愛 拋棄淫妻的時候了
本帖最近评分记录

林少这一次太给了,更新的太快了,让人幸喜若狂,要是以后都能保持这种速度改多好啊
诗儿的狂放真是让人有点一下子接受不了,从开始时一个天真无邪的美少女突然变成一个绝世小淫娃,她的出轨对象包括店小二,她的哥哥,现在一个认识不久的周子鹤也能任意的上她的床,是不是有点突兀啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 15:52