[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十一章)

性欲终于完全得到了释放,母亲和儿子的对话开启了新的肉欲历程。完全得到满足的母亲在早上醒来的时候才想起要避孕的事情,真的是让人有点无奈。再母子两人的对话中本文应该还有很大的发展空间,丈夫回来后儿子的霸道显现出来怎么办?还有母亲要是真的怀孕了会如何发展,让我们就等待楼主的尽情发挥给我们带来更精彩的后续吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-28 07:13

终于迎来了久违的高潮啊,真不容易,前边整整十章都是在为本章做铺垫,一下子爆发,也算酣畅淋漓吧。只是与之前缓慢而细致的情节发展比起来,肉戏发展的太快了一些吧,之前对母子上床的心理准备的过程可谓十分细致,但是到了床上就突然热情似火起来,好像他们并不是母子,而是已经同床共枕无数次的夫妻。
个人认为楼主应该把肉戏写得平缓一些,就像之前章节所做的那样,比如让初上床的母亲羞涩一些,让儿子也有些放不开手脚等等,这样安排不但显得真实,而且对于以后的章节,会有话可说,而看完本章之后,感觉距离结局已经不远了,而且如果不有所创新的话,后边不会很出彩。
当然以上都是基于鄙人的猜测,很可能楼主有猛料可以写,早已构思成熟,但愿如此吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-28 13:33

版主留言
月下小酌(2012-6-29 07:23): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
啊,看了真是激动啊,很久没有看到新书了!

从最后的几句看,难道说结束了?
她老公的戏份太少,没有多方纠结的那种感觉

继续努力写出更加出彩的文章出来!她的丈夫底下生存,应该表现出来!

针对楼上所说的孕妇调教本人感觉不是很舒服,文学给予人享受,无论是黄文还是正统文,超过一定范畴,读书不免心理不然。所谓经典乱母文,必是要把剧情铺垫好,少了这一步文章可谓陷入俗套,肉戏可不必多,留给读者想象最好,好比教学上的教与学,最重要的是学的能力,这个才算得上是吸收,达成作者与读者之间上的共鸣,这也是经典乱母文少之又少的缘故吧。《迁爱》有这么一个比较危险的趋势就是剧情铺垫过于单薄,而肉戏成分居多,但是值得肯定的是作者大大在肉戏上刻画算是比较得力的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-30 07:13

到此结束么,因为不结束的话没啥写的了。要么就是加入新的人员了。

这章看着感觉像是回到了以前那些个老的乱文的套路上去了,爸爸不行了妈妈和儿子就开始了。楼主这样写就把自己给逼近一个死胡同里了,老套路的乱文前人们都做过各种的尝试了,什么样的情节也都写过了,这样你就只能是模仿别人了,即使是你不想模仿,但是我们看着还是有模仿的痕迹啊!就像有个相声里说的,包青天的主题曲和那个唐朝女皇武则天的曲调有些相同的地方,可以把这两个串着3唱,以后一听这俩歌的任何一个都会不自觉的想到另一个!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-1 06:31

母子一直是我最喜欢的,不过每次都很短,希望能写长一点

可以写写其他人阿,比如亲戚,闺蜜等等,这样才有后续,还是多谢分享,很好