[离任作者] 【花都之乱】(第二部)第一章

本主题被作者加入到个人文集中
啊!居然是弟弟大战姐姐。和题目有一点不符合啊。不过也好,在经过了第一部,也应该让男猪脚开开荤了。不过还是期待男猪脚的妈妈和他的小姨被肏,特别是被那个组织的人肏,然后拍摄成AV寄给男猪脚,让他看着自己家人被人日的感觉。期待下一篇的大作!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-9-13 20:30

普洱茶里有春药,文杰这个绿戴的太亏了,成就别人的好事。不过有点疑惑,经历过特殊训练的武者,怎么没感觉出普洱里的异常,难道真是受伤导致敏感度下降了?也许是猪脚有意顺水推舟的呢。只是奇怪,到现在还没见到猪脚的身在高位的父亲出现,几乎就是个隐身人一样,难道这个父亲身上还有大的秘密和阴谋,感觉作者把猪脚的父亲隐藏的这么深,还是有目地的。
叶依萱吃了是必然的,操作起来也没什么难度,只是讨厌的文杰怎么除去。现在萝莉,熟母,御姐都齐了。沈凝雪沈法官倒是个冷美人,蛮有难度,禁忌颇高。猪脚势不可放过。这母女花也有了,猪脚还缺什么?女奴?。。。呵呵。媚影,这不现成的嘛。。。想不出来了。只盼望猪脚会些阴阳采补的神功,不然会被吸成人干了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-13 23:50

回复 9楼 的帖子

版主留言
for_rest(2012-9-14 01:24): 谁涉及攻击作者或者其他会员,自有版主来严惩。还请兄弟也能注意一下自己的言辞,大家不过是想讨论文章而已,对文不对人就行了~
同学,首先你要知道,现在说的就是h文,你想把它拿到现实中那是一个很没溜的事情,即使正经的网站你写穿越小说,然后你拿到现实世界告诉大家说你要穿越,你照样被人喷。基本上,小说就是小说,不管什么类型,你拿到现实世界根本就是一个没溜的事情,我很纳闷你为什么有这个想法?
第二,你又怎么知道这种情节放在别的论坛会不受人欢迎?而且,没有人告诉你,也没有人要告诉你,绿文贴在别的论坛会受人欢迎,我跟你不熟,没必要告诉你的...
第三,你不要以己度人,绿文和乱伦的性质是一样的,同样是被正常的人伦道德所不容的,你不要觉得你自己喜欢乱文就认为绿文更加的不道德,其实是两者是一样的...
第四,我想告诉你,大家来论坛看文可以随意各抒已见,你说你自己的意见就好了没必要攻击性那么强,我又不欠你钱,不会让着你的...

發文的日期似乎是錯了~~
可能黏貼到之前的文章

恩~~期望有續篇就好...(最好每日一更)

大概是最近整理綠文小說...看太多有點傷到
比較想看到小姨出軌...其他無所謂

支持樓上的說法~
不需要每個都綠到底.但偶爾綠一下沒關係~~
就如同一般都市小說一樣.偶爾幹幹人妻.女角有事出軌一下
爭取兩邊的票源比較讚~~

補充一點~~
樓上似乎說愛看綠文的有病...
但我只能說你看的太少了
假設你看長篇500話以上的無刪節都市色文
你會發現.寫的比較好的色文橋段幾乎都相仿...
還有的改名就拿來用
就是作者到出抄或找臨感得來的...
eq人妻.姨媽.蘿莉.媽媽...等
舉例而言...幾周前看到一本都市小說...
把林少兄的公子綠改成...主角猥褻少婦...
等兩周的我快噴出來~~

綠文的好處就是創新...雖然綠文數量少...偏偏都實在

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 兄弟真是心细之人~ 2012-9-14 01:28

好吧,我承认之前对于花径大大的绿色之路确实没什么兴趣,读完这章,对于花径大大的从善如流,深表赞同。好吧,明说了吧,猪脚下章收了姐姐,什么时候收了妈妈呢。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-9-15 17:31

回复 10楼 的帖子

版主留言
for_rest(2012-9-14 01:25): 第一句话涉及人身攻击,警告一下,不要再犯了!
真不知道你看过这篇文章没有就胡说八道,恐怕你都不知道什么是做爱吧!引用原文:“随着肉棒的每一次抽动,蜜穴内便会涌出大量的淫水,不住地顺着两条修长纤细的美腿留下,有的更是直接的低落,导致叶依萱双腿之间木质的地板上不多一会儿便积累了一小摊的淫水”除了没被破处,口交什么的插入什么的都做了。

回复 7楼 的帖子

我个人认为,纯粹的乱文求的是刺激,而绿文的话就是乱文发展极限了。二者的关系有
些类似虐文到冰恋的关系。
  看小说本来要的就是一个代入感,同人为什么看起来别有感觉?因为你之前用心看的那
些小说中,小说的角色已经深入了你的内心。你已经在心里完完全全的再塑造了一遍这个角
色,已经承认了她/他的存在了,对她/他的形象已经贴上了标签。这时再进行一定的改写,
比如补全文中的一些缺陷(例如穿越神雕救了小龙女),或是对文中的角色收入后宫,都可
以满足读者的yy感觉。
  同理,绿文就是在这个基础上发展而来的。首先举个例子,小说界的AV女王陛下——
黄蓉,她可谓是名副其实的女王了。黄蓉的火爆的基础在于射雕三部曲的深入人心,读者观
众众多。而黄蓉的色文发展也是一步一步的,从欧阳克、大小武、杨过之流的文章,到贩夫
走卒、丐帮成员,给人的代入感也从自身带入到了旁观(毕竟你不会把自己带入到一群乞丐
的身上吧!),这就是绿文的基础。
  黄蓉是我们看过的小说中的角色,在作者的笔下到了别人的手里,给人的感觉正是失去
的感觉。绿文的快感来源我个人可能不大清楚,但是刺激总是强烈的很。
  那么在写乱文时,母亲就是一个很好的角色。毕竟每个人都有母亲,虽然你可能不完全
带入,但是只要带入一点点、一点点的话,就带来了无比的禁忌刺激。而且类似黄蓉一般读
者都知道,受众广泛。
  当仅仅只是乱带来的刺激已经不足的时候,那么绿的话也就不是不可接受了。毕竟每个
人都是追求刺激的,人心永远不会满足,总要最求更多。就像是虐文刚开始可能只是调教,
后来就是改造,之后圣水也可以接受了,然后就是黄金,最后发展冰恋,秀色。口味越来越
重。绿文也是渐渐培养起来的受众。
  记得我当年看邪风曲,仅仅只是看到师母被采补我就看不下去了,之后还难受了好几天
跟本没法接受。现在看绿文虽然感觉不到刺激,但也不会像当时那么难受了,看来我也口味
变重了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-14 01:30
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-14 01:30

回复 13楼 的帖子

我觉得吧,别的论坛起码要培养出受众,不然的话,喜欢的人也会是少数。
毕竟现在看书小白比较多,不知道你看网络小说吗?很多小说的作者稍微虐主,就有读者
叫嚣着要下架,不看了。更别说绿主了,一旦做了订阅不要想了,书评区更是乱做一团,
还好色文界的作者写书是兴趣,不是为了订阅。不需要讨好作为读者中的绝大部分的小白
而且版规也会禁止他们辱骂作者。感觉还是色文界比较像真正的网络小说,不是为了赚钱,
大家兴趣相投来到一起,很不错的感觉。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 真是说到我心里去了~ 2012-9-14 01:30

作者原来更新到原创作者区了。本来还担心第一部完结后没有了。
现在终于又能够见到大作真是满心欣喜。

这才是第二部的开始虽然没什么出彩的地方 但是这章为后续情节铺垫的比较多  

希望楼主能再接再厉 比第一部写的更好
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-9-14 01:40