[离任作者] 【鬼畜侠客行】(序章)

本为及像无限肉文,又想穿越,又想网游。

版主留言
贼仔(2013/1/20 11:10): 统计自己发文字数,达到五万字可以申请风流才子勋章
回复7L,蓝凤凰大纲中暂时没有,理由是不洗脑的话主角事后摆不平,看看碧血剑中的何红药你就知道苗女有多难缠了,单吃一次不难,长期吃也不难,但想开后宫那就绝对要被柴刀了,可洗了脑的话,人物本身也就没什么存在价值了吧,所以这个还在斟酌。
闵柔和戚芳也没有,关于闵柔,我真心不想写乱伦文,这个是敬谢不敏的,戚芳除了个名义女主角的头衔外,就是一个毫无主见,随波逐流的村姑而已,为上而上似乎也没什么特别的意思。
侠客行中其实唯一让我比较喜欢的正是笔墨不多的花万紫,她最大的亮点,其实是在侯监集,试图劝石破天以玄铁令使谢烟客今后不再杀人,这份心可谓无私的纯善,而且她做这件事,实际上是冒了忤逆师门的危险的,可惜至今没看到有什么人在这点上与我有共鸣。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:09

我对侠客行的感觉和楼主很相似,老实说我对石破天的武功很不理解:原著里石破天最后武功已经达到震古烁今,除了侠客岛石壁武功的刻录者外,古今只怕已无敌手。但是侠客行里正常的武功水平很一般,像白自在都能独步武林,那金庸给石破天那么牛逼的武功干吗用?而且石破天给人浑浑噩噩的感觉,不是做大侠的料,感觉他有没有武功都一样的。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:29

俺觉得,结尾的评论是亮点,想当初看侠客行感觉就是别扭,原来是这样呀
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:29

回复 8楼 的帖子

楼主这属于  原创型,估计也没存多少章节,或者

是直接写一章更一张,那大家可就要苦等了,话说
看这一章序 看的无厘头的很,剧情连接不起来啊,

等下集下下集出来吧,

支持楼主,为原创喝彩。加油 加油
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:12

写侠客行的色文的确很少啊,这篇文章很难得的,原书中的丁铛,侍剑等等可都是美女啊,不过最期待石破天和他亲妈闵柔乱伦,只不过不知道作者会不会这样写,期待后续的肉戏,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-4 22:23

新读者,刚看完你的结局一,感觉很不错。看了这篇就感觉更好了
侠客行一书我是先看得电视剧,那里面的侍剑真是令人折服叹惋,正如你所言,这样的一缕芳魂就无声无息的死在叮当手中,实在让我不爽至极。叮当也因此荣登我最讨厌的女角之二,经次于郭芙
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-20 13:23

回复18L,这个基本是大多数读者的共愤,丁珰为此已经被骂了很多年了……

比较喜欢侠客行的,没有高大全,所有的侠都设定在一个小范围里,出了这个范围就是一个真实的普通人
本帖最近评分记录

去年初的文章,现在才看到,不过还是要大赞一声。其实正文来说,目前并没什么亮点,硬是要说的话,就是中规中矩,并没有太脑残的对话出现。但文末那段对侠客行的短评却深得我心,侠客行一文,主题晦涩,几乎所有侠士都是律人不律己的货色
本帖最近评分记录