[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十八章全)(两万字加更)

期待堕落的过程 LZ 参考熟女的悲哀啊! 神作的说 期待群交 口交 乳交 不要sm了!另外能不能不要写猥琐男,确实受不了!期待后面的大戏,最主要是接客和调教!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-2 03:31

终于进入正题,终于进入高潮了,苦等没有白费,感谢楼主,盼望更新

除虫:“安明显琪愣了一下,她思考了片刻”,应该是“安琪明显愣了一下,她思考了片刻”才对~感谢大作!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 捉虫奖励~ 2013-3-2 03:31

回复 14楼 的帖子

感谢兄弟认真阅读,让女警们好好伺候你吧!哈哈哈哈

安琪就不说了,感觉林队太弱了,弱爆了,完全没有让人感受到奸淫精明强干的女刑警队长的那种快感,好像花瓶一样,没有意思,没有征服的快感
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-3 10:37

色文写成这样就不再是单纯的色文了,是艺术!

艳舞调教可以说是别出心裁,巧妙的突破两人心里的防线。
之后被歹徒享用是老戏码了,不像前一段出彩,可能为了后面两人的屈服,也是不得不用的手段。
被歹徒(还有毛彪大叔)蹂躏后,已经湿身的爱妮同学也该下场亲自玩玩自己的玩具,让两个大玩具好好伺候一下自己。
之前记得安琪还去过爱妮的学校,不知道爱妮的同学们有没有机会…………

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-3 22:23

回复 1楼 的帖子

十分精彩,期待中!

彻底的堕落啊, 两个女警的命运决定了,
大大的下面文章我更加期待,
开始卖淫生活吧,女警们
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 22:25

本文看到这里,已经可以算得上是近几年色文的扛鼎之作,在一系列作者退隐或半退隐的环境下,LZ大大的出现真是广大淫民之福啊!
后面几集会是高潮肉戏了,也是考验大大文笔的时候了,很多所谓的经典老文大多都有前戏足但一到真正写肉戏反而质量不高一笔带过的毛病,能把肉戏写好那本文绝对能在同类作品中成为正真的经典,希望作者能百尺竿头更进一步,在前人的基础上走得更远!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-3 22:26