[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十九章下)(一万一千字更新)

这两天追的几篇文都更新了,运气不错,话说林晓阳就这么屈服了?我还以为安琪会快点呢,看来林晓阳要开始接客了,话说最开始出现的蒙面男呢?怎么又消失了呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 21:21

期待女警队长卖淫的段落,除了在俱乐部中卖淫,能不能歇一歇在警局的办公室中卖淫,又或者在抓捕罪犯的现场,毕竟是女警吗,脱离了特定的环境就失去了女警的意义。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 21:21

原来作者喜欢玩全面战争系列的啊 ,幕府我也玩,不过最近出了帝国时代的高清版 回去重新爽了几把,也不错 我觉得作者大大可以向秦守大大看起了 加油啊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 23:30

终于更新了

每天都看一下有没有更新,总算是更了,现在追的除了起点的两本,就是大大的了,这章肉戏相当给力啊。
目测下面就该真正的高潮了,按照大大前面放出的那些设定,还有很多呢,最期待鲁广南到俱乐部和安琪的肉戏。
不知道是凌辱系的还是纯爱倾向的,万分期待啊。
加油!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-11 23:30

每次登陆,看到只是19章上,那种失落难以言寓。但是看见新的章节又觉得有点不太真实,曾经坚强的林美眉就这样屈服啦!话说作者新出的这章里警花小公主安琪的母亲出场就是被牵着…安全没看见调教过程,衷心希望大大在时候允许的情况下早点出后续啊!期待更多的制服美人
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-11 23:31

终于更新了,这一章肉戏不多但是剧情还是挺有趣的,现在似乎已经调教得差不多了

本来还以为快要收尾了,期待作者大说的主角逆袭
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-11 23:31

作者大大终于更新了'等煞我也'
林队长这次再次被罪犯调教'终于被制服了'把林队长视为精神支柱的安琪又见到被驯服的母亲'精神崩溃下会被驯服的更快'想来接下来的几章离不开调教和接客了'
可是之后呢'蒙面Z是不是就要浮出水面了'如果是那个副市长就算了吧'真希望这个蒙面Z的真实身份可以让整个故事发生一个转折而到一个高潮'要不然真的会让这么好的文章直接变成手枪文了'
期待大作'支持
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-11 23:31

一个不小心多发一个'自己编辑了'再次表示对作者的支持

我也谈谈我个人的感觉。
如果是每个一段时间看一个部分的话,每一段都不错。但是从整体连贯了来看就会出现一些问题,例如:很长的几篇都是一个味道的肉戏,挣扎,无奈,享受,接受,屈辱这些内容分量都是一样的。我认为这些内容应该在不同的段落有不同的侧重。实际一个人无论是精神还是肉体都会疲惫,疲惫的时候他就要放松,放松的时候就会放弃很多。这种变化中往往会更能身临其境。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-12 17:11

恩,可怕的女人啊,复仇占据了她的灵魂,肉戏越来越精彩了