[离任作者] 【彩票性缘】 十六(上) 超一万两千字更新

本主题被作者加入到个人文集中
我是第一次看 彩票情缘 ,以前有看到书名,但没有看内容,现在看来,不能不说是我的一大失误,一会我就把失误给弥补回来。楼主的文笔很好,人物关系也一目明了,内容也非常有条理。看的很清晰,尤其在激情戏时的描写上也很有一套,可说是俗而不粗,文字过万更是很少见的,总之,楼主辛苦了,楼主的辛苦就是我们的幸运,阿里卡多购赞啊以马斯。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-9 20:33

引用:
原帖由 jessmel 于 2013-6-9 07:03 发表
唔!作为一名从第一张追到现在的你的神秘粉丝,我表示:这篇文章基本上算是我们恋足者的福音,基本上每次看都让我兴奋不已!楼主的细节描写真心是很棒的!细嫩的小脚必须是无比有爱的啊!
话说一开始中间断了那一段 ...
不知道你提到的happy ending是希望我写成大团圆的结局还是什么。我很早就说起过我的文章的结局我在动笔前就已经定下来了,只是在写作的过程中为了故事更贴近生活更真实会把情节、写作方式做些适当的调整。happy ending其实仁者见仁智者见智,每个人的看法都不一样,在不同的角度看起来结局是不一样的。请继续关注本文,结局也许会是大家都想不到的一种意外的结局。多谢支持!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-9 21:37

引用:
原帖由 mengjie412513 于 2013-6-9 18:58 发表
我是第一次看 彩票情缘 ,以前有看到书名,但没有看内容,现在看来,不能不说是我的一大失误,一会我就把失误给弥补回来。楼主的文笔很好,人物关系也一目明了,内容也非常有条理。看的很清晰,尤其在激情戏时的描写 ...
谢谢支持!不敢自认文笔好,只是喜欢把细节描写的更清晰而已。请以后多多支持!文章的名字没有起好,所以关注本文的人不多,呵呵~~反正真的要是队恋足感兴趣的同好读者应该迟早都会看到本文的,写的其实也不是很满意,不过在目前各大论坛虐文、手枪文众多的情况下,也当是给大家一个调剂吧。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-9 21:37

看了楼主的文章,
突然觉得.青春真好啊,做什么事情都可以肆无忌惮,上了年纪的人真的有很多限制
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-10 09:38

可怜小艳想被亲吻脚趾的愿望都不能满足,只能把期待写到日记里,或许后面就是这个原因让她和前男友分手,被“我”追到手
同时把内心活动描写的很详细,期待被说淫荡,被别人注意到脚很兴奋,等等,还有女同情节,真是篇难得恋足文
感觉女人要求很简单,舔舔脚趾和下体就会很感动和满足,看楼主文章感觉很真实,期待接下来精彩剧情
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-10 09:38

非常喜欢。迷恋丝袜 加油 每天都期待更新。希望进度快一点。回到 男主和小艳。穿插小冰。双飞什么的。还有丝足按摩什么的。可以写写
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 05:15

买了这么多彩票也没中,楼主的思路新颖

冰天雪地满地打滚360度全裸求第一人称描写~

很喜欢很不错
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-11 05:15

文章写的挺好的,心理刻画很像是亲身经历过一样,期待快点更新啊。