[征文作品] 【2013文心雕龙】【想不到】(20号)

作者在一个女性的角度,细腻的刻画了主人公的情感变化,这是变化是细微的,无声的,渐进式的,给人别样的感觉。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-14 00:23

作者在一个女性的角度,细腻的刻画了主人公的情感变化,这是变化是细微的,无声的,渐进式的,给人别样的感觉。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -1 连楼扣回1金币 2013-9-14 00:23

高科技确实厉害,感慨有余呵呵.

一口水喝在嘴里直接喷屏幕上了有木有!!
看标题猜到结尾可能峰回路转,但是超出了想象

这个开局很不错,有点干柴烈火的意思,白庙不错,要继续啊

结局有点意外,感觉以前看过一个笑话,和这有点类似

哥们儿,我看到第五段的时候就知道了可能是虚构的情趣玩具了

这年头,奉劝大家一句,网上的情趣玩具靠不住d,看起来是苍井空,买回来是胖芙蓉,吓死人d
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 国庆节奖励双倍 2013-10-4 01:01

哈哈,真不错,我还以为是一个OL女郎,结果到了最后却是一个充气娃娃,有点意思啊。第一次看到这样的创意和描述,虽然结局意外,但在诸多ooxx的文中,我觉得这是一篇很有意思的。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 01:02

从一个旁观者的角度写这篇小说,不断的他,不断的你,一句话一个画面,画面是有了,可画面的衔接却感觉有些不太好,缺少些过渡,有些生硬单调,感觉是你拿出一张张照片然后描述给人家听,而若是连贯起来,把这些照片串成一部电影,感觉会好许多。个人愚见,无怪。
不过话说最后说这个“你”其实是一个充气娃娃,之前又写“他”对充气娃娃的情意绵绵,额,难道这篇小说是写屌丝宅男百年孤独的悲惨世界吗~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-13 18:05

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-9-1 15:01 发表
  这篇色文简单的故事情节却不失剧情,一个猥琐的男人拖着笨重的行李箱回
到家中,打开箱子,一面淫笑的注视的这个美女,从作者笔下,这个美女堪称职
业的白领典范,一身白领职业装,齐肩的长发加上笔直的双腿, ...
看完本文,使本人十分讶异确实很出乎我的预料之外,但并非是惊讶于女主人公竟然是"娃娃",而是本人很想知道男主人公是在那里买到的"娃娃"呢?根据本文描述的女主人公是:"如冰雪般的肌肤光滑无暇,玲珑的身材五官俱全,黑色的长发美丽自然,有款有形,有衣有裙,还有屌丝们的最爱黑丝袜,外搭一双销魂的黑色高跟鞋,竟然还伴有淡淡的体香,而女主人公的双峰与私处更是极品中的极品,从本文可以看出女主人公给男主人公带来了极大的愉悦和满足感.当然面对这样一个尤物,如果是一个健康的成年男子谁有能无动于衷呢?在男主人公对女主人公上下其手的同时,那份酣畅淋漓的快感犹如电流一般刺激了男主人公的每一个末梢神经,使其飘飘欲仙,欲罢不能,那女主人公未经开垦的菊花深处,又怎能用一个"紧"字来形容呢?那应该是:"真紧","好紧","真的好紧"啊!而那如此销魂的快感又怎能用一个"爽"字来形容呢?那可谓是"真爽","好爽","真的好爽"啊!试问这样一个高仿真成度的"娃娃",怎么又能是充气的呢?在这里本人很同意加菲兄观点,那女主人公最起码也得是个实体的啊!可能有狼友会说:"有肯能会是半实体的"!当然了这也不是没有可能的,对于像我们这样的泱泱大国拥有者无比发达的山寨产业,而这一区区"娃娃"又怎能造不出来呢?只是苦了男主人公了,如果想和女主人公梅开二度的话,还需准备如下情趣辅助工具:"万能胶一管,电动打气筒一台了".正所谓:"
哪里漏气哪里补,
好让娃娃身体鼓.
想要在来第二春,
楼主就得吃辛苦.
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-12-14 21:09
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-12-14 21:09