[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第23章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等情节)

这样的故事情节和宏大场景似乎更适合作为漫画出品。虽然过瘾,但总觉得白夫人就范得太容易了,只要执行任务,就可以放纵自己与不同人交欢。很难让人享受到慢慢堕落中的快感。不过话说回来,众口难调。所以,无论如何,还是要感谢作者的。
本帖最近评分记录

总算等到楼主更新好文,下篇是不是对女主角全身上下再瞄写细致点,突出重点啊,再加点肛交啊足交啥的, ,强烈支持楼主。
本帖最近评分记录

东方红原本是一个赤裸裸的革命者角色,雪仙子一方面是为了救他,一方面也是舍弃不了双修之乐,怎样的刺激能让一个信念坚定的革命者背离信仰呢?
背德人妻的挣扎和堕落一向是书中的亮点,雪仙子和雪艳娇会不会也发生交集很期待!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2013-12-14 14:07 发表
终于出了 等了好久了
希望下次可以不用等这么久
女间谍的下一章预计下周可以更新,这个周末争取要么发表一下以前作品的插图版合集,要么更新一下魔装姬神琉璃。

引用:
原帖由 jason9645 于 2013-12-14 16:13 发表
这样的故事情节和宏大场景似乎更适合作为漫画出品。虽然过瘾,但总觉得白夫人就范得太容易了,只要执行任务,就可以放纵自己与不同人交欢。很难让人享受到慢慢堕落中的快感。不过话说回来,众口难调。所以,无论如何 ...
本土漫画家谁有兴趣按照我这个原创小说画漫画呢?

引用:
原帖由 xuwei1946 于 2013-12-14 17:00 发表
总算等到楼主更新好文,下篇是不是对女主角全身上下再瞄写细致点,突出重点啊,再加点肛交啊足交啥的, ,强烈支持楼主。
现在被NTR的是女主角母亲,不是女主角

引用:
原帖由 jason9645 于 2013-12-14 16:13 发表
这样的故事情节和宏大场景似乎更适合作为漫画出品。虽然过瘾,但总觉得白夫人就范得太容易了,只要执行任务,就可以放纵自己与不同人交欢。很难让人享受到慢慢堕落中的快感。不过话说回来,众口难调。所以,无论如何 ...
另外,现在被NTR的是女主角母亲,不是白夫人(白邪武妻子),是东方夫人(东方红妻子)。

引用:
原帖由 belialjack 于 2013-12-14 22:25 发表
东方红原本是一个赤裸裸的革命者角色,雪仙子一方面是为了救他,一方面也是舍弃不了双修之乐,怎样的刺激能让一个信念坚定的革命者背离信仰呢?
背德人妻的挣扎和堕落一向是书中的亮点,雪仙子和雪艳娇会不会也发生 ...
单纯官能刺激和戴绿帽不会让东方红那样坚定的革命者走火入魔,下一章除了NTR肉戏描写,对东方红来说更大的打击是世界观和人生观方面。

至于雪仙子和雪艳娇母女,肯定有交集,请耐心看后续剧情。

哈哈,越来越有意思了,圣轮法王看来是东方红,他利用龙大郎,也一定是有目的的,怂恿儿子反对老子,呵呵,有意思,而搭上自己的女儿,他走火入魔了,也许下一章会有大量篇章来渲染雪仙子和龙十三爷的性爱过程,而且有对白,雪仙子应该已经很适应龙十三爷的调教,而且迷恋上了不断带给她性高潮的龙十三爷,毕竟阴道是通行到女人心最近的捷径,期待未来的故事,一个迷局已经在这里,看来解开它的关键在雪艳娇了,只有她不断的牺牲才能得到事情的真相!
本帖最近评分记录

好短哦,看了不过瘾,我喜欢重口一点的,希望楼主能够满足。