[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第24章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、 ...

真是长江后浪推前浪,好久没有看到如此热血沸腾的文章了,感谢鬼畜3G
大大的力作,希望能有更精彩的色文。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-7 18:45

讲的这么一个动人的情伤往事故事,为的只是打动下妹子,调解下气氛,方便接下来推倒妹子吧,估计肉戏母女花不远了啊。 东方红的设定究竟是啥呢??这么多年没报复敌人,这是为嘛呢?? 难道东方红和圣斗士里的撒加一样,双重人格的干活,亦正亦邪的干活嘛??
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-8 09:35

引用:
原帖由 wbz51883 于 2014-1-7 17:54 发表
真是长江后浪推前浪,好久没有看到如此热血沸腾的文章了,感谢鬼畜3G
大大的力作,希望能有更精彩的色文。
谢谢捧场,希望有更多后浪,与我同时期开始写色文的一些朋友已经停笔了。

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-8 07:07 发表
讲的这么一个动人的情伤往事故事,为的只是打动下妹子,调解下气氛,方便接下来推倒妹子吧,估计肉戏母女花不远了啊。 东方红的设定究竟是啥呢??这么多年没报复敌人,这是为嘛呢??:meemo019_sis ...
东方红是“圣轮教”的教主,他的报复已经展开(龙大郎的谋反是他教唆的),之前是在做准备工作。

这个意图应该是很明显了, 就是跟以上有朋友猜的一样,想3P或者4P了吧,
而且雪艳妖后门已经开发,这次搞不好就是再2洞齐插一次了,
期待下周的更新
本帖最近评分记录

看来后续剧情就是看狂拽霸酷吊炸天的男主角怎么走上人妻,老婆,岳母,妹子全收入后宫的伟大征途了,那些好兄弟,好前辈啥的为了主角未来的幸福着想请在惨死在剧情之力下吧,以上是爽文路线。要是换成日本来制作的话估计就是东方红的逆袭那啥了。
本帖最近评分记录

东方红策划父子反目,龙十三爷躲在静安古寺的目的是不是听到了风声以退为进?雪仙子名义上出家为尼,一直也没中断过与龙十三爷的双修。期待4P双修采补!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-9 20:00

引用:
原帖由 foolp01 于 2014-1-8 23:48 发表
这个意图应该是很明显了, 就是跟以上有朋友猜的一样,想3P或者4P了吧,
而且雪艳妖后门已经开发,这次搞不好就是再2洞齐插一次了,
期待下周的更新
基本是朝这个方向发展,但当中的过度情节会描写好,不然会显得很唐突。

引用:
原帖由 guoguocheng01 于 2014-1-9 01:52 发表
看来后续剧情就是看狂拽霸酷吊炸天的男主角怎么走上人妻,老婆,岳母,妹子全收入后宫的伟大征途了,那些好兄弟,好前辈啥的为了主角未来的幸福着想请在惨死在剧情之力下吧,以上是爽文路线。要是换成日本来制作的话 ...
请耐心期待后续章节,会有妥善安排。

引用:
原帖由 belialjack 于 2014-1-9 19:34 发表
东方红策划父子反目,龙十三爷躲在静安古寺的目的是不是听到了风声以退为进?雪仙子名义上出家为尼,一直也没中断过与龙十三爷的双修。期待4P双修采补!
之后的剧情会努力让大家满意。