[离任作者] 【银色世界】 第三章 玉茎美人

本主题被作者加入到个人文集中
看了作者无数次挖坑 这次是想要来真的吗 希望能多看几章啊

版主留言
忘记时间(2014-2-14 09:59): 注意言辞,下次再看见删号!!!
作者写x文确实相当不错,但是以他的尿性,太监妥妥的

对于其他的重口我都能接受,唯一的问题就是始终觉得中国古代和LZ喜欢的重口改造调教非常格格不入,有一种强烈的违和感。

相反这次LZ的另外一个坑《幻想纪元》我倒是觉得非常好
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-14 09:59

想象力真的太丰富了,作者肯定是个喜欢看玄幻小说的人,以至于把色情小说与玄幻小说相结合,里面的嫦娥女娲等美女竟然已经到了如此程度,还把鸿钧的道童,昊天王母给弄来伺候主角,真的很敢想啊。我觉得如果把高层次的修仙与现实社会结合一点就更好了,加油!
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-14 10:00

再就是出现了人妖,而且是高级别的人妖,只把子孙袋给抹掉了,而保留了小鸡鸡,里面的主角这口味又加重了啊。接下来会出现什么呢?会不会地球上熟悉的人呢?
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-14 10:00

引用:
原帖由 2647878662 于 2014-2-13 15:56 发表
重口··从萝莉到正太··还弄出了个类似主神空间的东西?是打算在中间挑选出性奴隶吗??后面不再是从洪荒摄取了吗··正太还是少玩吧··玩正太搞基··能接受的人不多··还不如看男主摄取男奴来一起玩女奴··轮 ...
你的口味更重
兽X接受无能啊,也许兽人可以...

都没看懂,那个昊天是双性人?

看了作者的几篇作品,感觉风格都差不太多,基本就是我想即我得,
不过连续挖坑,几部作品看下来轻微的混乱,感觉各个角色乱串。
也许作者能够把精力都集中在一部作品上,会有惊喜也说不定?
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-16 17:49

作者写的好多坑啊~希望大大可以补齐来了~