[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十六章鸿门)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
看见大大回归,激动啊!不过由于太久,情节和人物有些忘了得去补课ORZ……
现在的情节看黑巫女这边又浮出水面了,而且看起来已经出现势力重新整合,不知已经收服白巫女,知道事实真相的小松会怎么应对,期待看见黑白巫女交锋的那刻。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-20 00:43
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-19 13:43

作者终于更新了,好漫长的等待阿
话说回来,气质美人陈静没有了,估计她还会回来复仇吧
我总觉得苏婉婷不应该这么废,她应该是大boss,而青青只是小boss。难道她会在小松被干晕前小宇宙大爆发,或是觉醒一类的,然后把张青青收复,顺便吸取‘龙种’???
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 陈静被你华丽地无视掉了 2014-3-20 19:46
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-19 20:35

怎么感觉苏婉婷要黑化了,之后很期待她的反应,不过有点不明白为什么苏青青会把小松让给两个叛徒呢?感谢z大的更新啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-21 14:39
  • HyperZ 金币 +10 张自有她的用意 2014-3-21 11:18

呜呜呜,老大你总算回来了,差点就有生之年系列了,嗯,百合损坏者——小松同学拜上,还有我希望小松永远正太的说。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-22 00:53

大大终于回归了呀,每日翘首以盼,就等佳作更新,今日终于如愿以偿了,哈哈。不过看来一场车轮大战是免不了了,不知道小松能不能抗住?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-22 00:53

这次隔的时间可太久了,还没看,先来给作者打个招呼
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-22 00:52

青青女主的回归如作者大的回归般生猛而有力啊~!整体感觉仿佛脱胎换骨了似的,一举手一投足都显露着女王霸气啊!只是情形怕也不会完全这么一边倒吧?光白巫母女仨就得先想法摆平,还有婉婷MM也得妥善处置才是...呵呵~看来青青女掌门有一阵子好忙咯!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-22 17:47
  • 心灵的阳光 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-22 01:16

等待是煎熬的,但没有希望才最难过
撸主既然已经度过难关,那性福的日子又要开始了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-23 20:22

终于等到大大回来了,不过看起来这章之后会有一场黑白巫女的“大战”啊,不过按照大大的无雷无郁闷来看,很可能有是连续几章肉戏大战啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-24 10:07
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-24 03:02

这也是长文啊  总算更新了 初中篇基本看过 高中片断断续续  不过妹子都长大了 期待更成熟的大学篇
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-24 10:08