[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第十五章 银芙蓉

小星用細心 耐心 愛心 去誘導崔冰.這種調教方式不知道能把崔冰變成淫蕩女子?
如果無法變成淫婦 建議可否加入一些蕩婦 反正江湖淫婦很多--這樣一來內容就會很有看頭
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 =w= 2015-1-24 00:16
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-20 15:08

终于又看到更新了,楼主辛苦了。看来大侠写作是越来越用心了,每次都是深思熟虑啊。逻辑合理,思维缜密,主次分明,层递关系明确,这么写下去,只要坚持,不会成太监文的。但是H部分分量不够,在此板块应体现H文的价值。虽然本人也不喜欢上来就干,但是每章都有点缀,言语不在多,只要精致就行。
      作者笔下的女主角陆续粉墨登场了,只是希望衔接好,需要关键的穿针引线,当然这是在之后的文章里需要作者做的。
      很多H武侠都是男主角一人包打天下抱的一种美人归,模式都比较俗套,希望作者可适当增加绿帽文,其他男子性爱场面作为有益补充,必要的时候群P点缀一下也可统活全盘啊
      还是要无比诚恳的感谢楼主,让我持续关注着你,加油!!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 =w= 2015-1-24 00:16
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-1-21 09:37

雪大,抱歉捧场来迟啦~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 汗,帮你回个血。 2015-1-24 00:17
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-22 09:22

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)

没想到这是如意楼的作者的新作,其实特别喜欢那个小说,但在女主被下药后失身的那一集后就没什么兴趣了,希望这次不会这样吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-22 13:17