[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十九章 他乡遇故知

看了这么多年雪大的书,已去摩点网支持1¥兑5¥,不过万万没想到雪大竟然喜欢这种类型,哈哈,重拾青春么
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 在夕阳下奔跑,这是我逝去的青春,哈哈。多 ... 2015-6-15 06:24

今天在斗鱼看了一天塞纳河的公演……平时论坛还老被中将安利(直接赞助了万一抽到了杀老师的T恤(
反正这边公交车到处都是塞纳河的MV了……感觉安利的比较有效果……再拿舍友的几个手机绑定好了(
P.S正文惯例不敢吐槽了  小星怎么知道秀儿在这边的……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 非常感谢! 2015-6-15 06:24
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-14 23:05

作者说了,若兰姑娘论姿色在众美中是排不上号的,但小星说了,遇上她也是自己最幸运的事。
大概和倚天屠龙里一样,张无忌咬了一口的殷离,从此一生难忘。
雪大支持的李艺彤,咱选了无回报的赞助一元,不成敬意。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 感激不尽! 2015-6-15 06:24
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-14 23:05

楼主居然是生男孩48的饭……

引用:
原帖由 lionpig 于 2015-6-14 21:57 发表
楼主居然是生男孩48的饭……
不……只饭李艺彤而已。

虽然被发卡安利的也了解了一些其他成员,也会定期关注N队公演,但只饭李艺彤而已。

当然本着整体好个体才能更好的心态,还是希望SNH48越来越好的。

终于更新了 虽然没看懂什么意思 一会去贴吧学学 少抽盒烟 支持下雪大
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 多谢多谢! 2015-6-15 06:25

看雪大FAN的美女就先过去看了看,顺便过去支持下。
回来继续看书~
秀儿出来了,是不是下章该让小白同志开荤了、
堂堂女侠改当卖艺不卖身的歌女,雪大这个坑挖的不小~
坐看秀儿如何被TJ、躲婚然后到这里来见小白的剧情~激动~激动~!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 秀儿不是孙秀怡……多谢支持! 2015-6-15 20:13
  • 我一点都不龌龊 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-15 19:26

哈哈哈,雪大居然喜欢我们大西安的妹子= =默默地支持一发。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 西安骄傲啊,超级有趣的妹子!正桶偶像!谢 ... 2015-6-15 20:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雪大聊发少年狂,饭发卡,投票忙。每日写书不忘偶像,论坛求助大家来帮忙。哈哈,有时间去赞助一块,表表心意~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 多谢多谢! 2015-6-16 12:59