[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十七章 生死单挑+凌辱&色诱+性奴妈妈+变态母控+插图)

各位读者,第18章下周预定更新。

另外,20章完结后,会整理成合集。

作为尝试性的初个漫画改编作品,虽然在龙坛书网等地得到认可,但在这里显然叫好不叫座,也许这样认真刻画人物和剧情的成人小说不适合本站文区的读者口味。

会继续按照我的风格填完开的坑,以上。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-9 23:39

依巨蟒如此的身手,如此的身段。看样子,在海船上,他确实对京香母女三人是手下留情了!

相比之下,男主角和海蟒,则是凭着某些的高超的武林秘籍而获得高超的杀人技能。
本帖最近评分记录

真心把母女的那种心理刻画的很到位
我之前看漫画的时候就是佩服Jin的心里描写能力
鬼畜大大也很好的描写了心理
本帖最近评分记录

因为我是个少妇控看到美少妇我就进来了 楼主文章写得不错 文笔功力很深厚 题材也很新颖 性爱描写挺刺激的  一口气看了十七章真想看点看完结章 希望能出个本系列外传什么的
本帖最近评分记录

连续跟这篇文章17章了 比原创的剧情详细很多 虽然还没看 先复制下来 不知道 可能要写多少章才结束  20章之类吗?

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2015-7-9 23:46 发表
依巨蟒如此的身手,如此的身段。看样子,在海船上,他确实对京香母女三人是手下留情了!

相比之下,男主角和海蟒,则是凭着某些的高超的武林秘籍而获得高超的杀人技能。
黑蟒因材施教的成果,黑蟒本身不会这些武功,另外男主和海蟒的武功由来下一章的剧情里会顺带有所交待。

引用:
原帖由 GrandYo 于 2015-7-10 13:44 发表
真心把母女的那种心理刻画的很到位
我之前看漫画的时候就是佩服Jin的心里描写能力
鬼畜大大也很好的描写了心理
尽力而为,可惜叫好不叫座。

引用:
原帖由 pinkltz 于 2015-7-10 14:17 发表
因为我是个少妇控看到美少妇我就进来了 楼主文章写得不错 文笔功力很深厚 题材也很新颖 性爱描写挺刺激的  一口气看了十七章真想看点看完结章 希望能出个本系列外传什么的
20章内完结,下周争取更新第18章,敬请耐心期待。

引用:
原帖由 mozun 于 2015-7-10 19:23 发表
连续跟这篇文章17章了 比原创的剧情详细很多 虽然还没看 先复制下来 不知道 可能要写多少章才结束  20章之类吗?
20章之内,增加和改编了许多原作漫画没有的世界观设定和故事剧情。

京香的心理描写很丰富,不过有点太冷静了一点,读之快感减弱不少