[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第五十八章 图穷

这一章叫图穷,下一章要叫匕见了么......按此题目意境,感觉这些个刺杀绝对只是前奏,并且目的不是刺杀这么单纯,我想下一章上演个拷问女刺客的戏码后,女刺客吐出的情报一定会让小星等人不好过的......

楼主要重新择业了啊,相信对大大来说这应该只是新的小挑战吧.....话说在下现在也是在找工作,同样发现好工作很难找,即使已经获得了顶级学历......与楼主共勉了咯......
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:15
  • snow_xefd 金币 +5 一起加油吧~ 2015-10-6 19:31

唐青虽然心向小星,或只为拉拢一位高手或只为自己的第一次给了他,唐昕认为这个妹妹是旗子,但似乎可以试探一下能否策反她,毕竟她是为了唐门利益而非某个人。
天道派出来的刺客不弱,但是也没有一击必杀的霸气,是否因为试探如意楼在此有多少人手?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 嗯……我没说那是天道的刺客啊=。= 2015-10-7 21:50
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-7 15:15

感谢楼主创作并更新作品。方群黎貌似从大家的视野中消失了,杀手偷袭竟未露面,不知在哪里进行策划?悬疑是否会在下一章揭晓静待!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 章节节奏的问题,方群黎其实也就走了几个时 ... 2015-10-9 16:02
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-9 14:50

都周5了才有时间来看看雪大的更新,看时还纠结是不是把明天的和这个连一起看算了,但是,没忍住
首先向雪大说个重要的事~
我想看最后那点杀手虐的镜头~看虐的镜头~看虐的镜头~重要的事情说三遍吗
汗一个~声明我不是SM控,就是想看那个虐的,不然有一种被憋住的感觉~求雪大放点片段出来
说正题,这一章雪大又借关凛之口交代了点世界观啊~看完后发现~雪大其实你就是虐狂~承认了吧~已经有点把金庸古龙创造的武侠小说世界观颠覆~让人有点像是在看金庸古龙武侠世界的背面的感觉~雪大,其实你这个坑挖大了,看你还打算不打算填吧,要不要来一整套“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”的黑暗版??
另:唐青这一段看上去好爽~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 没富裕篇幅了,就这还总被说拖戏……我尽量 ... 2015-10-9 22:40
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-10-9 19:35

一口气从第1集看到第57集,这里又找了一章!看到真过瘾!很久没看到这么好看的小说了!今天中午还在想,如果把里面的H章节去掉或隐晦掉,说不定又是一部非常非常好的电视剧!可惜再仔细想想,少了那些细节,里面每一个人物的性格就无法描绘的这么入木三分了。看来是一部注定无法搬上荧幕的,我想如果在美国,说不定能像斯巴达克斯那样,搬上银幕,可惜美国人无法理解中国的文化,不会明白文章中人物的心理,拍了也拍不出文章中人物的性格来!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 多谢支持~ 2015-10-10 19:18
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-10 18:23

打斗场面描写的淋淋尽致,剧情丰富节奏紧凑
最开始以为关凛是天道中人,现在看来,跟之前的猜测还是很接近的。
不过重点还是肉戏,刻画的细腻而不奔放,引人入胜。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持 2015-10-17 09:27
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-14 15:28