[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈】(第三十四章 消失的张峰)

本章交代的内容也算是颇为丰富;进度进展较之往昔,也是有所提速呢。

本章交代的内容主要在于三个方面。其中之二,为张峰对护士妈妈的又两场调教戏份,同时也是最后的两场,继续刷新护士妈妈的心理底线,降低其羞耻感;另外就是以本尊身份,表明母子间的些许进展,也同时说明调教的成果,及后续发展的可能。

两场调教,尺度和效果都是妥妥的呢。

前者,两个星期的贞操带,从开始时些许的排斥,到慢慢地习惯已然无所谓,到最后脱离时反而感到不习惯。这样的一个过程,对护士妈妈羞耻感的冲击、突破效果意义重大呢,同时,也大大的提升了护士妈妈的性欲。

话说回来,本来提及因为两个星期的贞操带,导致护士妈妈小穴松弛。看到这里的时候,本来是有些许郁闷的呢;幸好的是,后期继续说明护士妈妈的极品,不久依然紧密如初。

后者,就是红灯区树林间的再一次激情。话说,类似这样的树林野战,之前也是有过几次的话,就调教效果来说,这里的进展不大的呢;或许更重要的效果,是对往昔调教成果的一个测试吧。

至于说其中被偷窥的细节,那只是小插曲,小的调剂而已,算是多些许小刺激而已了。因为尺度不大,也没有什么郁闷之意呢。

同时,也可以认为就张峰人物结束和开始的一种呼应吧。曾经,张峰这个人物的出现,是始于猪脚窥视父母性爱过程,继而产生的;如今,在别人的窥视中,张峰这个人物也走向终结了。

虽然,猪脚本尊在这章占据的分量依然不大,但是意义却是不同一般的呢。或许,在本章中,猪脚本尊和护士妈妈之间的暧昧举动进展不多,但却是对前期调教效果的一个肯定说明,为后期猪脚本尊身份成功征服的铺垫。

文中直接言及,猪脚本尊和护士妈妈暧昧加大的原因,正是因为张峰对于护士妈妈不断的调教,从而使其羞耻感降低的缘故。正是护士妈妈羞耻感一次次的降低,底线一次次的被突破,为最终母子间行为升级、伦理底线的突破打下了坚实的基础呢。

当然,调教的效果、作用是如此了,但猪脚本尊和护士妈妈之间要发展自然也不是想当然的了,也是需要有严密计划的呢。为此,文中也是提及,猪脚对此早有打算的呢,且最后张峰的“退役”,也还是重要一环的了。当然了,能知道的暂时也只是这么回事,至于具体会是如何实施,那就猜不到的了。故而的话,还是需要后文的解惑了。

另外,张峰的消失,又会使护士妈妈和陈洁有着怎样的反应呢。对于前者来说,那是心中最重要两人之一;后者,那是知晓真相之人。

以上……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +40 认真回复,奖励! 2016-8-31 02:35
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-8-31 02:35

基本上每一章我都会看完后分析一下,以前一直在思考男主要让张峰以什么样的形式消失,这不仅是我也是所有读者都在思考的问题,然而我没想到的是竟然是以这种方式消失,实在是出乎意料,我也说不上这个到底合不合理,毕竟我自己都没有想出一个十分完美的消失方法,只能说我脑洞不大啊,不管怎么样张峰的消失也为后面的男主以真面目与妈妈在一起埋下了伏笔,这肯定就是大结局了,当然我不反对写第二部。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-1 00:12

关于儿子这个角色,前期稍微有点铺垫。但是个人感觉铺垫不是很足。 接下来的戏份该怎么写很期待呢。

因为要是换个人的化  又可以以此开辟一个新的故事了呢~~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-3 01:13

这个怎么说呢~就征服一个过程感觉太长篇了~还行吧是部好作品

情节真是看的我跌宕起伏,我就比较喜欢看这种没有绿妈的文章,但是又为男主感到担心,张峰在妈妈的心中的地位会不会太重,男主可以重新取代吗,对作者表示期待,加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-3 12:38