[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第42章)

渚大既然已经写了 就不要浪费 还是把后半段贴出来吧 必定也是自己的心血 码字辛苦的!

不过个人对舒雅的好感度是越来越低,所以她再乱来也就越来越无感了!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-1 19:05
  • 渚碧礁 金币 +3 謝謝你的意見 2017-1-1 17:39

舒雅可是女神啊,渚大可不要把她写成荡妇啊,求你啦,心理是拒绝的,身体是诚实的那种感觉才是最棒的~谢谢渚大了!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-1 19:05
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢你的建议 2017-1-1 18:19

终于更新了,新年快乐!
作者似乎理解错大家加意思了吧。。。
我觉得,首先作者文笔构思都没有任何问题,都很给力。
不过我的感觉(我估计多数人感觉)
第一、舒雅已经42章了,理论上已经拖了太久。还没失身,继续写下去这个主角会让大家越来越失去兴趣。
第二、老大不知道出于啥考虑,经常这条线写到关键时候,砰一声,出来第二条线,第二个枝条发芽,接着关键时候第三条出来了....然后枝条越来越多。主干越来越不明确。

不过老大的文笔很给力,构思也确实很给力。不过我觉得比如这章这种的可以写成番外或者附属章节。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +9 谢谢你的建议 2017-1-3 02:55
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:53

关于舒雅这个角色作者大大确实着墨很多,但是感觉还是没有把人物给刻画好,她人妻这个属性决定了家庭和丈夫应该是要对她内心要有牵挂的,但现在基本上没有看出舒雅个人内心的挣扎转变,从迷恋宁泽涛的迷妹,到论坛上的加好友视频聊天,单单看出了她的贪玩和自我,完全没有家庭和为人妇的感觉。作者大大现在只是满足了大家拉少妇下水的心态,那么多章的铺垫没有加入舒雅个人的挣扎转变实在是太可惜了。没有悔恨没有反思,让人觉得春药只是个氛围调节剂,没有春药舒雅也会被攻略,或许大家说舒雅无脑恋爱就是这种样子的吧。希望能看到舒雅在了解呼老二的真实身份后会有变化吧,现在的刻画让人觉得舒雅和谁来一炮都是可能的,只要颜值达到小包子、陈冠希,有点太可惜了…
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的建议 2017-1-3 02:56
  • zhaozhou2042 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:53

真是千呼万呼始出来啊,新年第一更人大家等的不知道多着急,每天都要过来刷几次,看更了没!刚刚看完,总觉得差了点什么,内容突然变成了另外的节奏,个人感觉还是舒雅的比较吸引力大点!特别是沉迷游戏这段,很有代入感,一下子变成了苏静雨的情节,有点没接上的赶脚,虽说这章写的的进入肉文较快,但心理描写的推进太仓促了,就没有了之前那种期待感了!还有就是其他的之前出现的我女性应该也适当多写写,这样故事也丰满点,要不就太单一,很容易出现审美疲劳的!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +9 谢谢你的建议 2017-1-3 02:56
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:53

截至目前出现的各个男配,他们都在觊觎舒雅女神的肉体,而各自心怀鬼胎。前面的文章中,作者大大也都为每个配角都设了铺垫,这让人很容易就能联想到,后续文章大概的走向。不外乎就是:舒雅女神的无知与单纯,最终让她出轨各个男配,然后就是女神和男配们各种不同场合的肉戏云云,要这样的话,可能几章肉戏过后读者也就没了兴趣了。我在想作者大大是否考虑换个方向(都是我个人天马行空的想法,不足之处请大大见谅):
1.前面的文章,女主的笔墨占比有点多,虽然第三卷主题是女主沦陷失贞游戏,但是也可以多写点前文出现的女配戏,毕竟大大前面也给各个女配布了线。
2.男主身为人民警察,给人的印象尽管正直善良,却还有短小窝囊的另一面,也是间接导致女主出轨的诱因。这让人看着有点心有不甘,是否安排男主来个重生逆袭,各种智慧本领(包括他下面的家伙事)秒杀他人N条街,然后惩恶锄奸,满足女主欲求不满的同时,还可以和相关女配们有更好的“身体互动”。
3.后续关于女主出轨后的描写,前文中隐约有提到女主其实具备SM的潜质,所以是否考虑安排女主也来个:从出轨~沉沦~蜕变~女王逆袭剧情反转呢。
4.大大本章节中提到的砍掉的部分,我觉得可以保留,并把它作为本文的番外篇发布,也是不错的选择。
最后祝大大新年快乐!期待后续更加精彩的更新。

本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你诚恳的建议 2017-1-3 02:57
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:53
  • zhaozhou2042 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:53

大大写文的风格和大宝诱香的风格差不多可惜那文太监了  希望能在下文能看到舒雅的肉戏  期待太久了  铺垫太久了  支线太多适合攒起来看    每天等的更新希望大大给点福利
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢你的留言 2017-1-3 02:58
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:54

刷来刷去,想下第42章最有可能更新的时间只有今天了,首先祝诸大新年快乐!看了大家的评论都集中在讨论说好的肉又没吃着,其实大家等了这么久,这样的心情十分理解,毕竟本文已经追更到42章了,算下也有一个季度多了,期间对文章风格的新鲜感,对舒雅女神的期待感等等,在这个阅读快餐式的时代,能静下心的欣赏诸大的文采并认真敲下这些评论的都是值得肯定的,而最终本文该何去何从,答案只有诸大能控制,就像连更了十几年的海贼,尾田照样让你捉摸不透,也照样精彩令你佩服!所以诸大2017更(爱你一起)
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的留言 2017-1-4 09:44
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:54

祝愿大大新年快乐啊,期待舒雅妈妈的剧情,这样一个外表端庄,内心狂野的美熟女就那么点肉戏让我心里直痒痒啊,期待大大把她和黄毛的剧情扩展一下,感谢大大
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢你的回复、留言 2017-1-4 09:44
  • 叹浮生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:41

舒雅才是故事的主线 这个情节不应成为重点
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢你的意见 2017-1-4 09:45