【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(6-7)

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-12-25 03:17 发表

話說回來,在特異點被殺的鯖是不會再出現了?之前有描述到大王被羅摩干掉了

嗯。。我倒是是覺得這邊jojo+布姐+嫁王+tesla還可以打啊 之前也有埋神代回歸的梗,加上活雷鋒死了,是說會直接super阿jo那嗎233
...
原则上来说死过都不会出场了,这样才有死人的感觉
还是人理烧却,不过和有点区别
人理烧却是同时崩掉好几个人理定础,毁掉整个人理的根基

原作的特异点是每个都灭世了一次,比如百年战争就是飞龙把全世界吃光,北美大战就是把北美都杀光
这里的特异点着重于历史的改变,就是让历史走上完全不同的轨迹。多段历史都走上不同的轨迹以后,历史就自相矛盾无法衔接了,于是人理就烧了
所以原著的敌方都是完全的反派,这边不是,只是立场不同
比如凯撒是想建立更好的帝国,大帝是要征服目所能及的一切
罗摩甚至是正义一方(哥伦布抓了悉多当性奴,罗摩想解救悉多。但是他在解救中会顺手把哥伦布的船队杀光,那样历史就完全不同了
此其一

原作是15年8月开始,此时人理烧却已经发动了,除了加勒底都烧了
这边发现的早,在人理定础出现动摇的时候就开始处理了
原作是在人理已经烧却的情况下打的,敌我双方都知道自己在干什么
这边不知道,只有少数大佬能摸到一鳞半爪,别的都是魔神王的棋子
此其二

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 3313082 于 2017-12-25 02:59 发表
因为不知道作者其他文章的名字,作者空间也只有最新几篇,只能搜索【Fate/Grand Fuck】,无奈手打还是复制,去掉符号也搜不到,只能点文章末尾的作者相关看。好在意其他章节的内容。。
直接搜fate就行了
把搜索范围设定成原创人生区,前几项都是

作者大佬更新速度可以啊,黑贞居然登场了。不知道会不会丧尸的写个小贞德三贞开花。。想想就邪恶嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-27 11:52

引用:
原帖由 qingze555 于 2017-12-26 15:09 发表
作者大佬更新速度可以啊,黑贞居然登场了。不知道会不会丧尸的写个小贞德三贞开花。。想想就邪恶嘿嘿嘿
幼贞就没有了(
黑白双飞是有的

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-12-25 07:50 发表

原则上来说死过都不会出场了,这样才有死人的感觉
还是人理烧却,不过和有点区别
人理烧却是同时崩掉好几个人理定础,毁掉整个人理的根基

原作的特异点是每个都灭世了一次,比如百年战争就是飞龙把全世界吃光 ...
这个设定微妙的跟第二章对上了吧喂!
这算跨时空毒奶吗!

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2017-12-31 21:06 发表

这个设定微妙的跟第二章对上了吧喂!
这算跨时空毒奶吗!
还好吧,没啥大关系
还是从第一部的特异点概念引申出来的
我做这个设定的时候连剪定事项都没呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-1 09:53

看作者的文真是双重的享受,不仅肉戏描写的让人血脉偾张,剧情更是设计的很新颖,小太阳的剧情我觉得相比F/A里好了不少。不过酋长这二五仔真的没想到啊。
另外,个人特别喜欢调教凌辱类的剧情,期待接下来对月神和塔喵的调教。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-25 10:42

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2018-2-25 09:33 发表
看作者的文真是双重的享受,不仅肉戏描写的让人血脉偾张,剧情更是设计的很新颖,小太阳的剧情我觉得相比F/A里好了不少。不过酋长这二五仔真的没想到啊。
另外,个人特别喜欢调教凌辱类的剧情,期待接下来对月神和塔 ...
后面还有两更,在作者区