[画纯爱的JIN] 【情妖】(番外之钟玲娇的淫乱蜜月之旅)第一章——喜从天降的钟玲娇,淫乱工作报告的陈莹和母上

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-4-30 01:38 发表
精彩手枪文终于上线了,期待以儿啊!正好也是巨长篇正文的补充!

仔细品味了两回,才来编辑回复。
实在是太精彩了,作为老书虫,已经很少很少能让自己兴奋硬了一路的体验了。
整篇描写采用了电影镜头的手法,虽 ...
这卷番外以女主钟玲娇的视角,来窥探太虚岛的淫靡生活的点滴。
比起那种直白的啊啊啊,以及固定的性爱姿势,我更喜欢去描写女性的外貌、身材、气质和衣着,然后再通过淫靡的环境氛围衬托,将色文展开。
而番外手枪文的设定,让我不需要花时间去描写主线剧情,直接去想各种情趣淫靡的PLAY就足够了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:06

引用:
原帖由 fangpinjun 于 2020-4-30 02:02 发表
看来番外篇中母上大人的身影也是无处不在地施加着影响啊,圣后的称呼真的很棒,母上让儿子破宫射入精液多到肚大如孕,略有些降低美感,陈莹有母乳喷射的描写很不错啊,要是母上也能喷射母乳就更棒了。百合拉拉固然也 ...
母上的定位就是皇后啦。至于破宫,西瓜肚只能说看各自的喜好了。
母上喷母乳的话,会有的,正文会有,以后的番外也会有的。
这次母上给陈莹吸精,只是为了奖励陈莹而已。
正文的话,五一小长假里会写的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:06

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-4-30 02:19 发表
惊喜来了,一直很期待正文的更新,不过有个番外解馋也不错,可是为什么总觉得不够看啊,当然是母子的戏份越多越好啦
看到结尾真是欲罢不能,也预测小树会给我们带来一个史诗级的淫乱派对,一个更大的惊喜。
等不了 ...
番外就是作为手枪文,在正文长时间无肉时,作为调剂的,放心,后面有的是肉,有的是淫乱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:06

引用:
原帖由 lai52401 于 2020-4-30 04:40 发表
这竟然一点肉没有,最少先和圣后来一段宫交子宫灌精啊
因为这个番外主要还是写的是儿媳。要是写了母上的肉戏,那岂不是有些淡化主题了?
母上的肉戏会在其他番外的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:06

引用:
原帖由 alaoxiansheng 于 2020-4-30 08:50 发表
JIN大有更新啦,居然还是番外篇。看这架势,母上是圣后就是板上钉钉得了。看到母上被灌了满满一子宫的精液就非常兴奋,看来小树对母上很宠爱吖。这个陈莹之前好像没有出现,现在后宫里她是总管,看来也是个美差。这张 ...
母上的设定就是皇后。陈莹是后面即将出场的人物。
后续自然就是攻略儿媳啦,而且不止一个哟!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 David0211 于 2020-4-30 09:30 发表
JIN半夜更新啦!美母是后宫地位最高的,看样子没少受小树宠爱,期待将来的母子肉戏 不过最刺激的应该还是儿媳吧,看男主上儿媳,爽歪歪啊
母上是皇后的品阶的。
当然了,这卷番外主要还是将攻略儿媳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 893550373 于 2020-4-30 10:58 发表
十几年后的番外给我一种奇怪的感觉,主要是情报脱了节,可能番外的角色在正文里出现后再看会更有感觉吧。不过番外是手枪文定位,只要好用就够了,其他都是细枝末节
因为番外会出现很多正文后面才会出现的人物和剧情,所以才会有种脱节感。不过手枪文不需要考虑太多剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-4-30 12:56 发表
我怎么觉得这番外篇比正篇好玩多了哈哈哈,我倒是喜欢直接看结果,中间的打怪跳过也没事
看起来这中间的机制很多啊,圣主,还有类似宫廷机制,还有原液,男主一天能射这么多,全世界的女人来都不够吧
期待一下妹妹 ...
番外毕竟是手枪文,赤裸裸的肉,不像正文还要考虑剧情。
至于妹妹的番外的话, 估计要很久了,因为妹妹的番外极有可能涉及到主线剧情,为了不剧透,只能。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 akwater11 于 2020-4-30 13:36 发表
首先,感谢Jin大的辛苦付出,不过要注意身体哦,一切量力而行就好,多久更新我们都是能够接受的
本章第一眼吸引我的不是钟玲娇这个儿媳,而是这个儿媳的母亲柳玉韵(成熟风韵,美滋滋啊),看来圣地使者应该 ...
这卷番外不仅是攻略儿媳,自然还包括岳母哟。
而且在这卷番外里,还会有部分读者期待已久的祖孙三代,还是最完美的那种。岳母、妻子、女儿那种。
高跟鞋加精液的设定是临时定的,我记得是某位朋友一直提及想要的,现在加进去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 xpvshj 于 2020-4-30 13:50 发表
比起主线剧情,番外篇更让我兴奋呀,在主角功成名就后肆意妄为,我真是嗨爆啦
番外篇就是各种肆意妄为,而且不需要考虑主线,再加上男主已经是天下第一,更是无所畏惧啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:08