[其他作者] 【后出轨时代】【第六十章 外卖小哥】【十三妖】

李曼桢被吃得挺胸拎腰,咻咻气喘,红着脸好不容易憋出几个字:
“咱们还是……去床上吧!”
“咱们?”许博百忙中吸着口水抽空提问,“谁是咱们?”
李曼桢有些不解,猜不透这个痛快人今天怎么总提一些莫名其妙的问题,却见男人搂着奶子抬起头来:“咱们是什么关系,你该叫我什么?”
最初处于身份和礼貌喊许先生,后来被纠正叫全名,可这两三天里,两人说话,李曼桢完全没了称呼,连她自己恐怕都没怎么意识到。
没想到,这个莫名尖锐的问题,这会儿被提了出来,他是不是成心给自己找难堪的?
见阿桢姐醉眼流觞,咬着嘴唇犹豫,许博神秘一笑:“现在人家都喊小哥哥的,要不你也喊我小哥哥吧?”
李曼桢“噗嗤”一下笑出了声,“不害臊,我比你大那么多!”
“所以才叫小哥哥啊!”许博一口啄在她嘴上,“难道,你想叫我小弟弟?”说着话,已经轻舒猿臂搂住了纤腰,另一只手捉住他纤柔的手掌,带进了裤子里。

——摘自第七十五章 尝鲜请私撩

作者构思巧妙,文笔不错,期待作者继续更新
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-30 21:36

感谢评论!

本文放出部分为全书第一部,鉴于反响一般,短期内并不打算继续更新了。有真正喜欢的读者请私撩。
引用:
原帖由 ninini686 于 2020-9-28 14:45 发表
作者构思巧妙,文笔不错,期待作者继续更新

八月中秋,祝十三先生节日快乐。文章已发一般万余字,可谓宏篇巨著。作者辛勤写文,不易。阿桢姐这个中秋不会孤单了,可以跟许先生做好多事。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-30 21:35
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-30 20:42

感谢天使兄,各位狼友双节快乐。

阿桢姐不但中秋不孤单,国庆也不孤单,谢谢大家!
引用:
原帖由 天使与未来 于 2020-9-30 20:39 发表
八月中秋,祝十三先生节日快乐。文章已发一般万余字,可谓宏篇巨著。作者辛勤写文,不易。阿桢姐这个中秋不会孤单了,可以跟许先生做好多事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-1 01:43

“晚上好啊,许先生!”
听筒里传来许太太故作端淑却明显憋着坏笑的问候。
许博一看时间,差一刻不到九点。选在这样一个必定不影响床上运动的时间打电话,足见许太太的体贴和“婧主子”的恩典。
她却哪里知道,这边的一场好戏才刚刚落幕呢?
电话贴在尚未消肿的脸上,许博必须得忍着阵阵灼痛才堆出笑脸:“你也好啊,许太太!今天都有什么好消遣啊?”
一整天没跟爱妻联络,心里不免带愧,赶紧主动探问。手上却一刻不停的点选,寻找着储存监控视频的文件夹。
“哼,亏得许大老爷惦记着问呢!还以为你乐不思蜀,忘了我们娘儿仨了!”
“娘儿仨?”许博盯着屏幕,一时没反应过来。
“嘿!你丫不会真忘了吧?淘淘,我,还有阿桢姐啊!才出去两天就记不得家里几口人啦?”
“哦,阿桢姐啊!”许博一拍脑门儿,赶紧开玩笑:“我还以为你昨天连中三元,又给我怀了一个回来呢!”
“我呸!你就不怕下拔舌头的地狱啊!”
许太太大声娇嗔,羞喜交迭的调门儿轻而易举的让男人联想起山野里嘹亮的欢叫。正好顺着话头追问:“那昨天究竟是谁赢了?”
“咯咯咯……讨厌啦!净惦记着这些……咯咯……你个死变态!”
银铃般的娇笑响起,许先生已经大约能猜到答案了。可这种事,一定要听爱妻亲口说出来才过瘾!于是,忍着心头酸爽耍无赖:“别光笑啊,到底谁先来的?没看明白啊!”
“你滚!是你没看明白啊,还是雁姐没看明白啊,你们……”这一停顿,许太太明眸善睐,俏脸微红,咬牙切齿的小模样浮现在许博脑际。
“你们这对狗男女!这两天都玩儿疯了吧?”
许博被电话里的小动静撩得脸上发烧,却不想把话题引到自己的遭遇上,是以一口咬住不放,“先别打岔行吗?我就想知道是不是有人光屁股骑摩托回的家!”
一听这句,许太太估计已经笑翻在了床上。许先生举着电话,脑子里各种画面乱飞,等了好一会儿才听见那边气喘吁吁的说了句:
“也没有啦……腰上围着我的披肩呢!不过——咯咯咯……”说到一半,许太太又笑了起来。
“怎么样嘛!”
“咯咯……他一边骑车一边射……咯咯咯……射了我一披肩!害得我啊,今儿一早还得拿去干洗,咯咯……”

——摘自第九十一章,尝鲜请私撩~

版主留言
qwer___12(2020-10-18 01:35)提示: 注意回复质量
很喜欢这种类型的文章。希望能够继续更新

文章既有生活感,也不乏闹得心底痒痒的各种骚浪情节,确实是不可多得的好文章,但不知道怎么回复的人不多,还是想请十三先生体谅一下我们这些翘首以盼的一直从30多章追到现在的人,还是那句话,是金子总会发光的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-20 01:05

爱与欲的交织,情与恨的纠缠。人越是成长越是无法分清界限,有时候我们不是愿意接受而是不得已的妥协,对于出轨的默许和鼓励又何尝不是一种无法放手的爱。也许是那种失去的痛苦过于刻骨,才使得男主做出这样的转变?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-20 01:04

本妖并不担心会不会发光啦!这本书本来就是自娱自乐,发上来也是为了跟大家交流,既然白给大家看没什么人讨论,自然就不再费力不讨好了。

继续更新当然会的,不过不是现在,估计等我完本之后吧。

在这个拒绝思考的大环境下,本文没什么人气也属正常现象。毕竟大多数人来会所不是为了探讨人生的。

感谢评论,尝鲜私撩~
引用:
原帖由 hanxun0804 于 2020-10-19 20:32 发表
文章既有生活感,也不乏闹得心底痒痒的各种骚浪情节,确实是不可多得的好文章,但不知道怎么回复的人不多,还是想请十三先生体谅一下我们这些翘首以盼的一直从30多章追到现在的人,还是那句话,是金子总会发光的。 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-10-27 00:16