[其他作者] 【姐?母?】(肉戏加强版)

辛苦了,麻烦作者以后标题写清楚纯还是绿哈,就让纯党别点进来了嘛,谢谢

是我太年轻了,大意了啊,没闪。想不到居然是绿文,还是绿母加绿姐超强版。刚开始一看标题包括前面大半部分我还以为是母子家庭纯爱的乱文,母亲和姐姐也描写的很不错挺带感的,没想到后面突然给我来了个破甲暴击。其实我是不讨厌绿文的,有时候也会看一些,但是很不希望主角是个窝囊废或者绿奴的性格,比较感兴趣的是女角色被动被弄,男主刚开始没发觉,后面一步步发现事情真相然后奋起反击,至于最后结尾是男主复仇成功夺回老婆,杀掉奸夫奸了奸夫家里女性,亦或是男主反抗失败再遭奸夫羞辱等等都可以接受,但是就希望能有个男主反击的过程,而不是全程无能狂怒甚至猥琐萎缩躲暗处撸管,这种人设太令人不爽了,这也是很多纯爱党讨厌绿帽文的原因,我个人希望绿帽文的结局是复仇反击文,这样的话两边的人都能看,不会太排斥,喜欢看纯爱的人不至于完全接受不了,希望看绿帽的人也完全能满足自身的特别需要,这样也能满足更多读者的需求,也变相帮助了作品和作者的推广嘛。当然,这是我个人一点小意见,大家看了就图一乐,作者写的这篇还是挺好的,很不错,希望继续给书友奉献更多精彩作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-7-27 01:23
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-7-27 01:23

黄大的绿妈系列都是精品。心理描写、情节铺垫都是绿妈文的精品,和以前的经典文《出轨之母》等不相上下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:05

虽然本人不喜欢绿文,但是大佬写的太好了,只能暂时变成????头人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-6 23:47

看完了掌控,重新回来看皇箫大大的其他作品,不写了真是遗憾,大大把心理和读者想看的都写的很到位,希望大大越来越好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-28 01:32

额,建议绿文加个标签页,看到中间的我一脸懵逼,还以为第一视角是非绿的

这是一篇典型的绿母文章,而且还是加上姐姐的,内容还可以就是肉戏短了点,刚刚有点兴奋就结束了,有点可惜,更加希望作者能亲自上母亲和姐姐,作者加油继续写啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:19

很喜欢这个类型的文,肉戏写的非常的精彩刺激。特别是主人公的心理描写特别到位。情节安排合理,几个桥段看的我血脉喷张,特别过瘾!感谢作者大大好文,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-24 00:35

感觉这一篇文章是我看到过得最好的一篇绿文了,作者之后的作品我也有瞻仰,可惜还是不去这一本短小精悍,希望作者继续加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 01:24

回复 10楼 的帖子

一段书看得荡气回肠。无肉血亦可,无水酒亦可。大佬写得好书,敬佩。
一直非常喜欢大佬的这类作品,追着看,希望能再出精品。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-5 20:17