[其他作者] 【江湖朱颜泪】第十一章 出发(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

更新有点慢啊,是不是中间稿子改了?感觉这章跟上一章的过渡不自然,上回结尾扫地出门,转眼这就开了后宫了,没道理啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 01:23

主角母亲被公孙龙调教的环节可否出个番外啊,感觉这样的贞洁女子被调教成母狗真的是别有一番滋味
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:33

终于更新了,最喜欢的就是母亲姜玉澜这个角色,很多次撸管时,都忍不住浮现出母亲在仓库被巨屌爆奸的画面,呵呵,那一段可以说是我最爱的情节了。这章作者通过把母亲设置为失忆,总算是跟前文续上了,也勉强让后续跟儿子的乱伦稍微合理了些,能感觉出作者对这个角色究竟该如何屈服沦陷时的矛盾,失忆又不是完全失忆,呵呵。姜玉澜这个确实不好写,毕竟母子乱伦想要合理化,确实不容易。其实更喜欢的还是良家熟妇被逼沦陷堕落的。至于本章里萧月茹这个角色,说实在有点可惜,本来也是我很喜欢的熟妇角色,可惜前情沦陷的过程一带而过,被徒弟调教那块没展开写,当然这也可以理解,毕竟小说主线不在那,不能面面俱到,然而正是因为堕落的过快,所以后面撸点就不够高了。另外主角母子二人上一节里怎么逃出来的似乎没写呢?难道是被放逐了?期待作者下面在姜玉澜这个角色上多下点功夫,看这本书的动力全冲着她来的,如果写崩了,或者堕落的过快,真的就没什么看点了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-1-25 23:36
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-1-25 23:36

请问各位大大,哪里可以找到这篇的前半部?先谢了

留白确实是能给人遐想空间,我只是想不通皇妲己为什么要废姜玉澜手筋,还让主角把她带走了?那个青霞派和女捕头可以自己想象,可主角的干妈和媳妇也中招了就不管了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-1 21:21

喵喵喵?是不是少了一张,我反复对照前文发现剧情真的连不上啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-2 11:51

文章是好文章,但是作者更新太慢了,很少见的重口味黑暗武侠,调教乱伦什么都涉及。
第十二章难道要等到过年后,现在是一个月出一章?
另外还有几个小问题:
姜玉澜屁股里的那块木头还在不在?还起作用吗。
猪脚干妈,就是那女长老,现在是个什么情况,白痴了还是暴露了?
猪脚妻子现在应该已经生了小孩吧,被赶出去了没有?
      很喜欢看这种重口味调教,但是情节又不好把握,不少作者写着写着被调教女猪脚就变成随便怎么搞得
充气娃娃,缺乏真实感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:27

还以为不会更新。

感觉主角散功救萧月茹有点牵强啊,没了武功,他靠什么来控制女奴呢?
慕容龙当初控制萧月奴可是因为其神功盖世,现在主角这实力,只能欺负欺负重伤失忆的母亲。。。感觉这章才是真正触底了。
反弹的路,看意思要走塞外路线,塞外更要实力为保障,就主角现在这实力,还不够人家填牙缝的。
别又到了塞外,让塞外的强者凶悍族人把主角抓住一顿虐,身边女人成为蛮族性奴吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:27

29楼老大,fanyudexin,白玉道续完了以后,最近还有什么大作?可喜欢你以前的“大管家”系列了