[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十六章 引颈吞狼(极尽羞辱中的女帝升华) 第一部大结局!

祝福大大新年快乐吧,大大这些年来贡献了多构思独到的作品,吸引了许多读者,其中小弟的入坑作品就是淫宗一书,当时看的也是别有韵味,如今大大萌生退意,我心中尽管有些惋惜,但更多的是祝福,希望大大在接下来的日子里可以享受生活的乐趣,享受与家人在一起的时光。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-22 23:48

这部作品追了很久,没想到尽然更新了。更没想到更新的竟然是终章。真的有缥缈录的意思,结局也是吕归尘带着残部离开。感谢琉璃老师的作品。
其实还很喜欢您的另一部作品网游,可惜也看不到了。很想问一下您,网游这部作品里许凝月和雪儿最后的结局。许凝月会沉沦吗?雪儿跟三人组之间又会如何发展?
最后要说,祝琉璃工作顺利。感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:19

想想第一次看银耀,也已是6年之前。
感叹这些年兼具剧情和好用的文,是越来越少了。
隔久填坑何其艰难,能有收尾又复何求?
引用:
原帖由 狼血沸腾 于 2021-1-21 17:08 发表
好吧,既然狐狸你这么说了,为了展示五十步跟一百步的区别,那我就来一篇吧
把狼血大大炸出来是真的没想到,双料喜泪纵横
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:19

总算看到你更新这个了,第一次看到银耀已经忘了是什么时候了,本来以为这本小说已经太监了,没想到今天突然看到一个惊喜,大佬你竟然更新银耀了,而且直接完结了,看你后面的安排还想写很多,就是不知道大佬你什么时候开始动笔,废话不多说了,已经点赞了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-23 23:19

我的天啊,深夜上来看到了什么,追了几年的经典文竟然填坑了,感谢作者。从最初的蓝妹子到现在改名的颜雪衣,我真的是从学生看到目前成家。前几年更新频率高多了,后来逐渐减缓,但是一旦有新作都是一定支持的。还没看,但是标题告诉我这是完结篇,也好,也算是有始有终了,感谢作者提供了这么细腻精美的作品,感谢????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-24 18:25

真是悲喜交加啊,先恭喜大大银耀第一部完结!撒花,公主和圣女得故事真的是万分精彩,感谢大大为我们带来一部这么棒的作品!可惜之后的内容可能需要等很久才能看到了,什么十年之内大大也太狠心了吧(哭)。对了就算半隐退,大大也常来论坛看看啊,水水贴的时候能看到大大也是一种惊喜啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:33

第一次看银耀的时候应该还只是个初中生,现在大学都读一半了。公主复国这种题材在色文里还是比较少的,想写好就得有一个宏大的架空世界,这也是银耀一直让我断断续续追下来的动力。希望有机会看到大神的后续,祝您生活愉快!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-25 23:42

还记得当初第一次看到银耀的时候,真是惊为天人。这么多年过去了,没想到居然完结了。
祝福琉璃狐大大以后一帆风顺,心情好了再来续写!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:24

真是没想到居然完结了,辛苦大大了,终于填坑了。不写皇叔文其实可以写正经的书啊,很多作者都是写皇叔文练手的!

好书,江湖路远,有缘再见