[离任作者] 【武林艳史别记】(3-4)

兄弟的继续更新,情节进展有点慢了
很不错么改变

老实说,猪兄的改编是非常有新意的,风骚美妇绛仙其浓浓的艳色尽洒,何况还带有互淫人妻这样的夏日烈阳般的快感。特别是云平对陆神医小老婆这段代人播种的心理描写让老狼我一下就产生了强烈的代入感:“陆老匹夫真是暴殄天物!也不知有多久未曾耕耘过小老婆的这块丰腴嫩穴,怪不得她要出来偷汉子。也罢!今儿个就让老子来帮你陆神医代拆代办吧!”同时被淫辱的陆夫人如风中海棠般娇弱无力裸身仰卧,心中惶恐、惊惧、羞涩、屈辱,交相混杂,自己也搞不清楚到底是何滋味。原因是陆清风端严正派,两人即便在敦伦时也中规中矩,就算后来和潘士元偷情幽会,也时常因为担惊受怕而草草了事。这样的人妻让人感觉很真实,仿佛亲眼目睹在矛盾和欲望的不断交织的过程中被强壮的青年尽情插弄直到播种。猛然间,不由回忆起A片中“夫目前犯”中的一幕幕经典。
      当云平在尽情享受给神医戴绿帽子快感的同时,闷骚暗浪的绛仙姐姐也设计享受了处男少年的童子阳精,这对身在武林的情人可真是绝配啊!为了提高功力而不断苟合,为了寻找寻找寒玉玦将肉体的优势运用得淋漓尽致,道德和伦理早已消失于被欲望蒙蔽的心眼中。遥想当年的绛仙姑娘是多么的青春美纯,入得江湖却一再倍受奸辱,到得最后居然也化身成为曾经所痛恨的那种人了。呵呵!真是美妙的艳色武林也!希望在接下来老猪笔下能看到更多天真少女的沦陷和更多侠女人妻的转变哦

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 我靠,你太强大了,我的写作意图完全暴露了 ... 2008-10-18 15:54
  • pighead8 +1 我靠,你太强大了,我的写作意图完全暴露了 ... 2008-10-18 15:54

第三章

「我当然会这样做,但你要保证射给姐姐满满一肚子的精液喔。」「我保证…
…」云平已经忍不住了,急道:「快点,好姐姐,看在老天爷的份上,快帮我吸吸
吧,它都快涨暴了!」「好的,宝贝……」
【读至此处感觉古味不重,却有种西洋
味道。】

云平早听说过绛仙和移花宫的梁子,别说移花宫行事忽正忽邪,在江湖上也没
有什么好名声,就算它是名门正派,眼下正值云平和绛仙好得如胶似漆的甜蜜时节
,云平也自会全力相助情人,视移花宫为强仇大敌。
【真是情种色魔,为了娘们什
么都不顾,云平此点堪与吕温候相媲美了。】

……这陆清风颇有声名,看来医术不弱,或许我们可以稍具薄仪,与他结纳一
番,说不定对少宫主的病有好处。不知宫主意下如何?」
【此子深懂伴君之道懂得
揣摩上级心思刻意迎合,料想他日必有一番作为,只是如此一来却也给陆神医添了
些麻烦,不过宫主母子关系却也引人遐想。】

轿帘掀开,先出来的竟是一张滚圆的大肚皮。只见那肚皮挪蹭了半天,才极尽
艰难地从轿中钻将出来,肚皮上直接扣着一个圆球也似的大脑袋,四只手脚又粗又
短,浑身上下都是层层叠叠的肥肉,叫人疑心如此一大坨猪油是如何塞进轿里去的
【此处描写极妙,一个脑满肠肥的大胖子肉呼呼地呈现眼前,令人捧腹】

云平见那胖子累赘笨拙的丑态,心忖难怪四个轿夫累成那般模样,其实别说四
个,就是八个也一准叫他压死。云平这般想着,不禁「扑哧」笑出声来,那胖子闻
声一愕,仿佛也猜到了他的心思,怒目圆睁,向他狠狠瞪视一眼。
【看至此处令人
忍俊不禁,少年心性本该如此,云平小兄弟终于露出些许本性了。】

陆管家呷了一口茶,施施然道:「还不是咱家老爷的寿宴,老夫人说短了一只
玉烟壶,着我出来置办一个,你这儿可有好的?」
【短字用得极妙,可见8 兄揣摩
人物语言也是下了一番功夫,将个大府管家写得惟妙惟肖。】

「瞧你神得跟什么似的,不就是老蚌生红珠么,我还以为有什么了不起!嘿嘿
,真正的稀奇宝贝你连听都没听说过。我问你,玉你见多了,可是能化水成冰的玉
你见过没有?」
【世人终究难抵虚荣之心,卖弄之余可曾想到隔墙有耳?正所谓匹
夫无罪,怀璧其罪,陆家多事了!】

云平听得悠然神往,欢喜道:「姐姐,那我们还等什么?这就上陆府去偷寒玉
玦吧!」
【云平兄竟然半点是非皆无,偏偏还能如此兴奋,不知是生来就具贼性还
是岳老疏于教诲?】

第四章

刚点好几道小菜,面档老板忽然舍下主顾,朝路中心嚷道:「吴老六,你不是
跟你婆娘上香去了吗,怎么这就回来啦,难不成你婆娘跟庙里和尚跑啦?」
  只见一个邋里邋遢的布衣汉子从街心走来,嘴里嘟嘟囔囔地咒骂道:「日你奶
奶个熊,真是狗嘴里吐不出象牙。我婆娘几时跟人跑啦?你婆娘才他妈的跟道士私
奔呢!」
【看至此处心中不解,难道和尚道士都好人妻?两位何必非要将拉出家人
拉到这红尘欲海中来呢?】

布衣汉子也不理他,拿过酒壶,斟满酒杯,一口饮尽,而后喟然道:「其实我
那婆娘算什么水灵,你没见过陆家的二姨太,那才叫国色天香啊!」
【不知这二姨
太又是怎样一番迷人的尤物?等着看其床上风姿。】

平点头笑道:「一个陆家夫人、一个陆家公子,从他们身上着落,看来这寒玉
玦是十拿九稳了!刚才那汉子说他们正在烧香,咱们这就去看看吧!」
【邪性已生
恐怕再难回归正途了】

「哟,你对这小娘子动心了是不,想趁机上她?」绛仙咯咯娇笑道,她哪不知
道云平贼心未死,色心又起,欲要一尝这艳妇的滋味。
【云平淫心更重,也越发的
招人喜爱了。】

「不过,你对人家陆夫人可得温柔点,她看起来没练过什么武功,只怕经不起
你几下折腾!」绛仙掩嘴娇笑道。
  「呸,你才应该对那少年迁就点呢,看他那样子,上去没三两下就得让你吸干
吸尽!」云平反唇相讥。
【一对贼公、贼婆嘴脸,看来从此江湖多了一双雌雄采花
大盗了,不知将有多少大家闺秀、名门公子有福提前去享受那鱼水之欢了。】

「倩儿!」木门「呀」的一声打开,一个高大男子闪身而出。他一见到陆夫人
,当即满脸喜色,张开双臂就把陆夫人紧紧搂在怀中……
【原来陆夫人也非善男信女
的灯,人家早已有奸夫帮忙解渴了,看云平小友如何窃玉了。】

陆夫人本想一次含下整根肉棒,怎料才到一半龟头就已顶住她的喉咙,于是她
很有经验地改用侧含方式,让潘士元的龟头顶着她侧边脸颊,从云平的角度看起来
就好像女子的嘴里含着一颗卤蛋。
【此处描写极有画面感,尤其卤蛋二字,使人如
临其境,如目亲睹】

云平见陆夫人媚眼迷离,高潮不断,呻吟连连,雪白的娇躯上香汗、淫水、爱
液混成一片,面部表情也恍兮惚兮,显然已近快乐颠峰,于是猛烈抽插一阵,大龟
头直顶花心,精关放松,滚滚浓精霎时间喷薄激溅,漫射入陆夫人的桃源深处……

【楚少侠初次下山就办下如此一件大案,龙见九天真是教徒有方啊。】

【两章看完深深感叹,世人都喜金银珠宝、娇妻美妾,更是奢望功名利禄、成
就事业,可是须知月盈则亏,水满则溢,太高遭天妒,陆神医怀璧有罪,金屋藏娇
更是罪上加罪,任你悬壶济世如何积德行善,只这两罪也足可让你引火烧身了,何
况你还有一手起死回生的功夫,这就更加罪不无赦了。】

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 阅读认真,回复辛苦。 2009-3-6 13:01

回复 25楼 的帖子

呵呵,陆神医确实比较无辜,他为人端方,却先有妻子不贞,后有不肖子败家,写的时候没感觉,现在看起来还真有点刻薄他老人家了~

正如我在上一篇中的回复,云平是一个亦正亦邪的少年(绝对不能加个“侠”字),这两章表现的应该就是他“邪”的一面了。
(其实我到现在还不知道该怎么写他“正”的一面~

“襄阳盗玉”其实并非主线剧情,顶多算支线任务,倒是后面的“移花宫内乱”比较重要,而且寒玉玦对云平和绛仙的武功修炼非常关键~
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 有点惊喜ING!红包一个,好事成双!一是重逢 ... 2009-3-7 00:34

版主留言
欲渡红尘(2009-3-21 23:43): 可能是你的浏览器或电脑问题,我查过是正常的。
奇怪,显示“内容已经上移”,我怎么不能看到帖子内容?

大大,果然是改编的还可以的同名小说哦,最好多一些干美女的情节

写的太好了,一看就知道是下了很大功夫的,佩服!

无论怎么,真是要感谢楼主的辛勤,很少有如此精彩的文章.尤其我又非常喜欢武侠+熟女这种类型的.希望楼主继续努力.一定要继续啊

情节改变的还是很多的,虽然骨架还是老样,其实改编是很难的,很少有超过原著的,不过这次改版的还是蛮吸引人的

很不错么改变的
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-16 06:36