[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】86-87

大佬如果觉得累了的话就好好休息吧,很期待你休整好之后写下的文。

一开始就放浪的女性没有吸引力,守贞的良家妇女一步步沦陷在主角的攻势下,并甘愿为主角做任何事,甚至熟女怀孕生子才更有冲击力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:16

回复 22楼 的帖子

嗯,你的说法偏向攻心或者调教类,也属于常见口味。读者个人口味各有区别,所以本文设置了各种不同类型女主,征服的方式也尽量保证多样化。不过,白妖姬本就是男主早已征服的女人,以她的个性骚浪一点很正常,凤组诸女同理。
除了天生风情骚荡的熟妇,本文也有矜持保守款或者冷若冰山款,如江若云,梅凝,倾女皇,魔影,冷仙子等等,对她们的征服要困难的多。由于并未充分展开,我只能说,在我的笔下,或许不比通常意义上的剧情类色文简单多少。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:16

说真的,就这个文特别戳我XP,各种的征服人妻,而且还让他们逐渐的爱上主角,就这个特别有刺激感,就是不知道为什么感觉剧情可能在一个地方太久了,我感觉这个治疗写太多了,可以稍微快点推到后面其他人的剧情。
文笔我感觉挺不错的,肉戏也写的很好,希望继续保持。作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:39

多谢作者回复,人物风格各异确能吸引人。主角的各色女人之间的修罗场也会很吸引人,不同类型的女人争宠方式也会不同,熟女们为了争宠而各出手段,身份高贵的熟女为小男人怀孕生子更有趣,同时如何应对外界的看法令人期待。。
引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-10-7 18:23 发表
嗯,你的说法偏向攻心或者调教类,也属于常见口味。读者个人口味各有区别,所以本文设置了各种不同类型女主,征服的方式也尽量保证多样化。不过,白妖姬本就是男主早已征服的女人,以她的个性骚浪一点很正常,凤组诸女同理。
除了 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:00

楼主更新太良性了,肉戏充足,节奏也不拖沓。角色设定也十分有魅力

肉戏场面真的是顶,可以说这文是我这几年看过的肉戏描写数一数二的,有些熟女人妻的性爱场面真的是绝了,对熟女的描写也十分吸精。我个人还是感觉肉戏可以适当的少一些,肉戏太足确实会审美疲劳,前面有推女校长那几章肉戏最后看得都跳过去了,目前剧情方面可以适当加点量,剧情推动有些略慢,人物形象略显薄弱,作者也说要往剧情方面适当倾斜,期待大作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-17 01:30

大佬啊书多更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-21 23:56

大佬不要妄自菲薄啊,目前色文里你还是挺有名的,之前我是在版主看见你的文章的,感觉文笔和剧情都很不错,你要是不算大佬,恐怕没几个人算了吧,那些成名已久的很多都封笔了,咱累了就歇歇,毕竟写色文除了一开始的热情能让人爆更,热情消退以后就剩下对文章的责任以及对完美描绘心中故事的期望,累就停更一段时间,停个一年我都能顶住,不过再久可能大大自己都记不住剧情了,我很喜欢你的文章,希望大大能调整好心态,不用追求爆更,细水长流慢慢写就行,当成生活的调剂
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-29 00:43

肉戏写的不错,个个角色各有各的特点,想问一下后面亲妈的戏份吗真的很期待,作者现在是什么情况还有多久更新,加油吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-30 00:30