【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(6)

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-26 01:52 发表
啊这,我看不懂但大受震撼。感觉北欧那边的神话比希腊那帮LSP还要离谱,希腊那至少行为和逻辑能理解,北欧我是看的一头懵。
北欧神话基本是基于蛮族社会和维京海盗的风俗,希腊好歹是个商业+奴隶制的文明,虽然都没有进入封建社会,但后者还是比前者好一点点。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:18

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-26 01:55 发表
说起希腊神话,就不得不提宙斯这个老种马,那是真的NB,啥事基本都能和他扯上关系,嘿嘿嘿出了多少事
宙斯的浪荡程度,大概只有泽越止可与之一战了

回复 17楼 的帖子

额,是这样吗?我看到的说法就是齐格鲁德当时失忆。娶了那个人的妹妹。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:18

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-26 11:06 发表
额,是这样吗?我看到的说法就是齐格鲁德当时失忆。娶了那个人的妹妹。
民间神话版本繁多,也的确说不好哪一种是正统,或者说在流传过程中改编本身也是一种常态,无所谓正说
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:18

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-26 01:52 发表
啊这,我看不懂但大受震撼。感觉北欧那边的神话比希腊那帮LSP还要离谱,希腊那至少行为和逻辑能理解,北欧我是看的一头懵。
引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-26 11:06 发表
引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-26 11:32 发表

民间神话版本繁多,也的确说不好哪一种是正统,或者说在流传过程中改编本身也是一种常态,无所谓正说
不是,你们在说什么呢
这是型月设定
CCC的matrix

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-26 12:16 发表

不是,你们在说什么
这是型月设定
CCC的matrix

三飞一本满足,太太穿着满破衣服做太色了,看文字画面感就出来了,尼禄和布姐也是肉感满满,巨乳党狂喜,不过这章是完全的肉戏,期待下章主线推进,感觉龙二快要吃瘪了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-26 19:56

推掉了唔姆怪!下一个是谁呢!另外太太永远滴神!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-28 00:29

文章写的真好,顺便问一下前面几章有和远坂凛的h嘛,想看士郎和远坂凛的互动
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-29 21:53

引用:
原帖由 135212179 于 2022-3-29 13:38 发表
文章写的真好,顺便问一下前面几章有和远坂凛的h嘛,想看士郎和远坂凛的互动
有,新修版每一卷都有凛的h