【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(14)

看完还是感觉本章的师匠专场肉戏不错,不过个人XP更喜欢后入戏码,抖s女王狗爬位翘起丰臀真的是征服感满满,期待加大力度
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:39

话说本作的两个女武神角色,一个布伦希尔特,戏份最多,但很微妙的作为女武神来说,软的不行,超级M,希望师匠的戏份能突出点调教抖S女武神的特色哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:39

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-3 10:12 发表
看完还是感觉本章的师匠专场肉戏不错,不过个人XP更喜欢后入戏码,抖s女王狗爬位翘起丰臀真的是征服感满满,期待加大力度
第二发就是后入啊
引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-3 10:29 发表
话说本作的两个女武神角色,一个布伦希尔特,戏份最多,但很微妙的作为女武神来说,软的不行,超级M,希望师匠的戏份能突出点调教抖S女武神的特色哈哈哈哈哈哈 ...
什么鬼,斯卡哈几时成女武神了,八竿子打不着的

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-3 13:37 发表

第二发就是后入啊
是个人希望第二发后入类型的戏份能多一点,不过具体当然大佬写得舒服就怎么写呗
什么鬼,斯卡哈几时成女武神了,八竿子打不着的
形象,形象,顺手就打出来了,不是特指北欧女武神那种,说的不严谨不好意思哈哈哈哈哈,其实是想说这种女性、以武力著称的传说英雄
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 16:38

终于是又到师匠的专场啦,师匠这种性格大气潇洒的御姐和人不喜呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-3 16:38

回复 23楼 的帖子

可能他说的是用后面做?

龙二总算是支愣了一下啊(笑)能冲出来这伙计的形象又是立起来了一些
师匠抖s系真的是太诱人了,按照我的xp更希望后面用一些道具来调教调教这个御姐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 21:14

看来我家艾蕾还要很久才能出来啊,我可爱的艾蕾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-4 02:17

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2022-5-3 20:56 发表
龙二总算是支愣了一下啊(笑)能冲出来这伙计的形象又是立起来了一些
师匠抖s系真的是太诱人了,按照我的xp更希望后面用一些道具来调教调教这个御姐 ...
原版里师匠有一段触手play,道具倒是没什么印象
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-4 14:44

引用:
原帖由 立于華翼独奏 于 2022-5-4 01:13 发表
看来我家艾蕾还要很久才能出来啊,我可爱的艾蕾
艾蕾?埃列什基伽勒吗,原版里出场很少的样子,印象不深
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-4 14:44