[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(25)

引用:
原帖由 miaorunquan 于 2022-6-6 23:11 发表
目前来看,小慧大概率是会被收的,就算不是长久纳入后宫,尝尝味道应该是不错。其实除了阿呆是工具人,感觉马老师也是工具人啊,后面会被放弃吗?可以设定的马老师不是非常漂亮,不然就有点可惜了,不过这个角色不像小慧那样容易接受 ...
你说的对,马老师是个相对传统一点的人,也不是很漂亮,所以后面她基本也就是工具人了,小慧的角色明显比马老师重的多
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:15

引用:
原帖由 wangtao123456 于 2022-6-8 01:41 发表
对于阿呆,我觉得这次旁观大屌操逼看虚阿呆很爽,毕竟小慧一血被阿呆拿了我是有点不爽的,这次看阿呆吃了一个大亏莫名的爽啊,最好后面女儿小慧全收,马老师也一起调教着,三匹母马齐头并进,爸爸这大屌不用浪费了不是,希望作者大大 ...
那就太淫秽了,佳蕊和父亲也不是那种过于低俗的人,最多是在佳蕊同意的前提下,让小慧尝尝那大屌的滋味。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:15

哎,作者又开新作,父女之前两天一更,估计要变成一周一更了,是这种比较小众的题材难写吗,虽然知道好作品是急不得的,但同时写三部,怕质量下降就没那么好看了。
这类题材挺新颖的,还有类似的文推荐吗,一周5k不够看˃ʍ˂
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:50

引用:
原帖由 宋江哥哥 于 2022-6-9 15:30 发表
哎,作者又开新作,父女之前两天一更,估计要变成一周一更了,是这种比较小众的题材难写吗,虽然知道好作品是急不得的,但同时写三部,怕质量下降就没那么好看了。
这类题材挺新颖的,还有类似的文推荐吗,一周5k不够看˃ʍ˂ ...
也不是难写,其实不难写,只不过我之前都是3本一起更的,哈哈哈,让我一直写同样的作品反倒没意思,换换口味才能写的更好,另外新的一章已经更新啦,欢迎去欣赏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:51

房岩的战斗力看来令小慧春心荡漾了,可惜就是被破了处,不过房岩的大吊估计女儿一个人是满足不了,然后时间线可以加快一些,女儿本来想一个人占有房岩,但久了之后总是被肏得下不了床,上了高中之后不得不将自己的舍友送给房岩分担火力,然后到了大学又将那些系花、校花什么的介绍给房岩当老婆,自己就能掩人耳目与房岩在一起,想想就觉得刺激!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:51