[其他作者] 【青葱篮球梦】第七卷:最后赢家 第127章:泪雨(二)

引用:
原帖由 washington 于 2022-11-2 14:26 发表
子龙老哥,篮球梦也快接近尾声了,看到这里我对结局也有一点看法,总体来说这部作品熊安杰刻画的观感不如宁夜和萧逸????,带点没脑子,让人有点反感,结局如果还是一锅端感觉和前两部作品结局太过相似,没有新意了,而且这也是第一本 ...
反派如果输,爽点不足啊!毕竟这类h文第一主角是反派啊!如果正派搞黄色,那他还称得上“正派”么?正派的形象岂不是崩了?h文主角与正面角色本来就是格格不入的,正面角色当不了h文主角,本站的其他h文,即便有正面角色当了主角,也是个屠龙者终成恶龙的故事。
子龙的文我从来不当绿文看,我也没有绿帽癖,我眼中就是纯正的后宫文,最终收获后宫的男反派是唯一主角,所谓“女主”,实际指的是攻略难度最大的女角色,也是全文的boss,比如前作慕竹,实际上都是配角。h文就是看反派攻略正派boss的过程,而普通小说是正派人物攻略反派boss的过程

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-2 17:54

小雨点戏份可以减少,作为一个毫无反抗能力小女生,除了漂亮,对抗性一点没有,无法吸引部分读者。建议第一把重点放在检察官身上,岳姐姐清醒以后的描写过少,尤其是心理活动,文中只是草草带过,有些遗憾。第二是重点描写女武神啊,钟大美女可以挖掘的地方很多,她清醒后装糊涂,可以加重口味,捆绑,暴露,变换体位,还可以再重口些。一些浅见供参考。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-3 15:49

纵观子龙的三部小说,无论玄阳,烟波还是篮球,除了众所周知的设定:正面男主永远绿处以外。还有一个隐藏设定,就是女角没有少妇熟女人妻属性,全是青年女子,处子居多。我不相信作者写不出来这类角色,想来应该是作者的某种执念吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-4 17:23

太棒了,我从第一ban主追到这里来看最新