[绿意盎然] 【我和娇妻的精神恋爱】第二部(5-6)

本主题由 System 于 2024-1-7 05:00 解除限时高亮
感谢楼主的作品,感觉故事的节奏明显比前面加快了很多,权爷这么快就把顾霜搞上手了,下一步应该就要开始调教顾霜了。
而且前面的伏笔也有很多,比如黑子,公司老总,又或者之前调教顾霜的人。结合之前的文章,权爷是一个很会调教夫妻的人,顾霜的闺蜜刘可就是在权爷的调教下在阴部纹上专属权爷的纹身,而对于顾霜的调教,会不会出现跟刘可一样纹身,还是更进一步的穿乳环,甚至阴环,让人拭目以待。
最后希望楼主快快更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-4 22:39

希望有签主奴协议,周华操老婆要付钱给权爷等情节。

难道没有后续了吗?又成所谓的“太监”?前几天看到一个白洁的后续,到20就结束了,感觉还是比较符合故事情节的。这个呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 11:49

首先感谢大大的作品,小弟也是无意种刷到的!(要感谢崔更的老哥热情留言。哈哈哈)
这章看完之后感觉特别刺激,绿文该有的要素基本上都集齐了,各种调教什么的。(有时间再拜访第一部作品)
尤其是男主跟父母通话,让男主要孩子这个桥段。这会是未来的一个剧情走向么?怀孕?又或者是被孕!当然是被权爷干怀孕!
然后男主刺激更大让女主生下来,又或者是有其他翻转的故事。
不过就目前这些来看,感觉女主还是很清醒的,那些表现也可能只是为了刺激男主,感觉并没有沉沦。
最后期待大大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-27 08:18

引用:
原帖由 sexhu007 于 2024-2-26 11:18 发表
难道没有后续了吗?又成所谓的“太监”?前几天看到一个白洁的后续,到20就结束了,感觉还是比较符合故事情节的。这个呢?
-----------------
一月底的时候就已经写完了,全文大概12万字,略显单薄,原先计划十五万字的。
写的很好,但结束的很仓促,权爷这个人物并没有立起来,更没有展开去写。
从结尾的感言来看,青牛哥24年有了新的工作计划,很长一段时间都不会再写中长篇的连载了,这可能也是仓促结尾的原因。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-27 18:04

回复 25楼 的帖子

老哥在哪看的?版里没看到更新啊

看完了整部,感觉还是不够重口,顾霜这样的知人妻就该狠狠恶堕才够反差呀

回复 27楼 的帖子

请问在哪里看呢?谢谢

引用:
原帖由 兔子好人 于 2024-2-27 08:54 发表
老哥在哪看的?版里没看到更新啊
-----
pixiv上,青牛哥有个自己的频道,付费看的。
耐心等待,也许不久的将来会全文放出来的。
一共只有15章,意犹未尽。

来催更了 从第一版一直追到现在 其实第一部第一版最有感觉 后来发现第一部重制版一晚上就看完了 印象最深的情节就是顾霜在跟男主吃饭的时候从桌子下面脱下内裤给男主 特别的刺激 很喜欢看顾霜跟别的母狗一起被调教的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:55