[离任作者] 【独发SIS】【花开沁香、屄开流汤】

本主题被作者加入到个人文集中
拜读了,是篇好文章,那个年代,那个场景,真实地生活,人生的曲折

小说写得很不错,感觉很真实,在那个年代,发生这种事情是有的,偶也听说过,如果楼主是亲身经历的话,那就是一种美好回忆了,支持一下。

文章写的很生动细腻,引人入胜,很好的刻画了一个少年与熟女的一次性经历,以及少年对第一次的刻骨铭心的记忆。

娓娓道来,不疾不徐,楼主控制文字的功力非同小可。其实色文不一定非得激情四溢不可,有时冷静客观的白描更能直抵读者的心扉。另:前面有跟帖说楼主就是A8?那可是老相识了!从羔羊、海岸线起,我就一直是A8的粉丝。不管怎样,文章读来很隽永,与众不同,还望多多发文。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 也请你多多支持! 2009-11-21 17:32

如同作者的id:【粗手指】,本文的标题同样淫荡----花开沁香、屄开流汤

我是抱着看一篇色情文的想法点开了这个链接

只看了几段,便被作者朴实无华的语言所吸引,一切都显得那样的意外,又
让人觉得并不意外,一个中年妇女、一个刚刚走入青春期的小男孩,在这种
特殊的场景下碰面了,女人小便被窥,没有一般女性的羞涩和焦急,反而面
不改色一本正经的问了男孩一些难以开口的问题,

【我】被问住了,屏幕前的我,同样也呆住了,太直接了吧,太突然了吧

我突然有了一种特殊的感觉,这不是一片单纯的、简简单单的色文,

从字里行间,可以深深的体会到作者对那遥远的记忆中的一个模糊的身影的
深切思念亦或是感激,身影是模糊的、阿姨的相貌也是不记得的,偏偏那时
的点点滴滴、一颦一笑又深刻在我的脑海中。

一个帮助我完成了从男孩到男人蜕变的女人,
一具让我初次品尝女人滋味的身体,

记忆是模糊的,记忆又是清晰真实的,
这是一种幸福让人心醉的回忆,又是一段令人黯然神伤的思念

我深深的被笔者的文字打动,反而忽略了同样精彩、同样真实的性爱场面描写

文章的最后,笔者聊聊几字,便再一次将我带回到三十多年前那个,堆满了大
白菜、大葱的院落,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 afeiscan 于 2009-11-21 00:46 发表
娓娓道来,不疾不徐,楼主控制文字的功力非同小可。其实色文不一定非得激情四溢不可,有时冷静客观的白描更能直抵读者的心扉。另:前面有跟帖说楼主就是A8?那可是老相识了!从羔羊、海岸线起,我就一直是A8的粉丝。不管怎样,文章读来很隽永,与众不同,还望多多发文。
这几年我觉得,其实淡淡的文字就挺好。不爱写所谓的激情,就算写也是越来越深、越来越内敛。a8老矣。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +2 交流 2012-8-31 23:33

文章我反复看了几次,不是因为文章写的有多好~因为我实在是看不懂,尤其是结尾那段
  事隔多少年。有一次我去乡下参加一朋友的爷爷的丧事,冷不丁发现殓放遗
体的棺材长约两米、一头宽、一头窄。
 我后丘脑“嗡”一下,酸麻半天。

我看不懂,还是我遗漏了什么?恍惚.........
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-18 17:43