[离任作者] 【武林艳史别记】第九章:四婢(中)

虽然隔了很久,但一切都沥沥在目,有如昨天发生。
只还活着,就满足了。
坚持就是胜利。无论天长地久我都为等下去的。
先送上红心。

版主留言
剑稀(2009-6-17 00:12): 嘿嘿,咱可是写手出身~
没想到突然看见斑竹的大作,第一次发现你还有这个才能,不错好文。感谢分享,辛苦了!

到那时,不知道还能记得多少,不会又要我去重新再看一边前面的吧

楼主老大要及时更新啊,小弟对你很是期待的啊,谢谢分享

大哥,你也太能吊人胃口了吧,本来看章节名还以为能来个一龙四凤,结果看了内容连对萧若芸都没有下手,这是红果果的误导啊。不过看主角的发展来说,很可能把他母亲也弄上床去,来个姨母姐妹花双飞,希望作者早点写出来,毕竟男人是要有一对翅膀才能飞起来啊,哈哈哈,当然我还是比较喜欢十二翼炽天使的说
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-1 17:18

版主留言
aisitena(2010-3-2 23:44): 回复与主题无关,警告一次!
文章很精彩,只是……好像真的太监了吧~~

武林艳史别记的看过啊,没看到这段,难到是更新了,

小弟刚来。呵呵看了一篇.很喜欢。 支持.呵呵。希望能更新快点.我会坚持看完.

真的由衷的佩服楼主,看到新的更新时,我首先去想上一章节的内容,但遗憾的是已经基本记不得什么了。怀着喜悦的心情看完,才发现,楼主你也太缺那个了,老久没更新了,就更新了这么一点,高潮都还没出来,就又没了!

写得真不错。和前几章写的有很大的区别。在文字表达方面变的细腻了,情节的铺陈方面也是细水慢流,不像前面几张那么直接,没多大表明原因就直接床戏。作者在后面几张更注重对人物心理的描写,环境的渲染。不过作者好像好久没更新了,虽然作者口口声声说不会让小说成太监,可是长期的不更新难免让人纠结。希望作者能在百忙中腾出空来,贴几张,以飨读者。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-9 22:49