[离任作者] 【前妻凶猛】(42-44章)

情节跌宕起伏,引人入胜,这样的文章好久没看到了,可惜就是等得人心焦啊!

每天盼着更新啊。。真是精彩,看来要结尾了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-11 17:17

等了这么久,终于有更新了,辛苦了,作者!没想到理查就这样被解决了,有点像艰难的借种这篇文章,最后对手是突然消失,不过也好,这样就可以进入到璐和小唐的事情了,真希望作者能够用一种回忆的方式,把这段时间璐的出轨都一一表露,这样才是真正的高潮!当然也只是个人的建议,一切还要看作者的安排,我会随着剧情而时刻关注,加油!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:17

同意楼上的建议啊!着重写一下璐出轨的事情很过瘾,应该是跟小唐吧

到目前为止,我还看不到主角的前妻怎么样的凶猛,倒是觉得她的处境听凶险的,这标题怎么理解呢?

看这几章才算有点明白前妻凶猛在哪了,神秘客人是谁?后面作者应给答案了

感觉玲这种“片面”的描写效果很好,通过肢体的部分感官加上想象力,很容易让读者血脉欲胀,再加上兽交加入,开始的部分虽然很简单,但是很有效果,赞!
感觉老大和理查的死反倒是由点仓促,一个突然的交通意外,让之前对老大的铺垫都戛然而止。
最后璐的谎言让文章的情节又生动起来,很曲折很喜欢。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:17

文章是非常不错的,只是前面的情节实在是非常压抑。压抑到明明是非常好的情节、床戏却兴不起打手枪的性质。长久以往对各位淫民的身体健康可是大大的不利啊!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:17

玲那邊的戲分感覺上除了重口味外,好像沒甚麼好期待的
不過璐這邊看來還是有事情隱瞞主角,雖然主角把她賣了.他如果給主角戴綠帽趕來也只是剛好
希望璐那邊有比較精彩的出牆戲
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:18

老习惯,先支持一下再仔细看。
这几集貌似比较精彩,玲、璐、理查、老大,情节推进很快。
璐很快就要露出一些本来的面目了。