[离任作者] 【罪恶都市】 女警炼狱11 天使之迷 忍辱负重

看文章重在情节,里面的时事,只是一点点缀~谢谢楼主好文

感谢楼主在大年29更新,今天才看到最新一章,抱歉。
东方镜有些失望正打算再倒带时突然想到了什么,把录像倒回去再次慢
速放映,她的双眼眨都不眨一下死死盯着画面,终于发现了一个她之前没有发现
的细节!
这段话是本章留下的经典扣子。这章的情节发展和我预料的差不多,蔡警官这下要受罪了。希望她能躲过这一劫吧,还怀个孩子。
个人绝对支持作者停载一段时间重新整理思路的决定,看来也是个完美主义者。感谢作者的再次更新,给你拜年!
本帖最近评分记录

看了几章,感觉作者可能要写一部结构复杂的小说,构思和开片都很大,人物很多,关系也越来越复杂,希望能坚持下去,不要TJ了,之前看的好多部,开始都写的不错,就怕没有下文

引用:
原帖由 phistc 于 2010-2-12 20:19 发表
情节有点凌乱,人物刻画的也有点单薄,也就对天使黎姐有些影像,LZ可以再弄的细腻些
你看过 wxky-77 大大写的女警地狱系列的话就不会觉得人物刻画单薄了...

故事庞大,人物繁多,作者是该好好整理一下思路了。只要不TJ,好作品值得期待

不错的写法,故事情节跌宕起伏,好看。谢谢楼主。

过年从老家急匆匆的赶回来,第一件事就是上SIS看看一直关注的这篇文章有没有更新,果然作者真是太敬业了,临过年前还不忘发出新篇以飨读者,在这里要给作者拜个晚年。从关注到追捧这篇女警文已经很久了,说实话一开始并不引人注目,但是随着情节的曲折深入以及人物形象的逐渐丰满,这篇文章已经发展成为了除了《烈火凤凰》以外我见过的格局最大的一篇女警文了,作者的功力真是惊人。除了赞美以外,我的一个观点是战线不宜铺的太宽,无论是正面还是反面任务,最好都把有限的笔墨集中到几个主要人物身上,能够成功塑造一两个血肉丰满的人物就已经非常了不起了,否则作者的负担太重。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 回复认真 2010-2-22 17:43

看了首页的部分 感觉还不错

版主留言
aisitena(2010-2-24 12:31): 请细读版规,看完再评,下次注意
看了首页的部分 感觉还不错 先收藏了 晚上再来看

业哥的新章回连载真是太精诚至极了呀!业哥在小说的情节中加入对女同的性爱描写,
我想这是他为了满足和照顾各阶层不同人士的嗜好和性取向所作的一种尝试而已!本
人从猎奇的角度去欣赏觉得很有必要。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-24 12:32

版主留言
aisitena(2010-2-24 12:37): 回复与主题无关,警告一次!
楼主的文笔还有待提高。。希望再接再厉吧··
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -5 请尊重作者的劳动! 2010-2-27 21:25