[老狼] 【暗夜的轮回】

老狼大的新作品呀
虽然不长,但是还是不失老狼大的风格

内容方面算是很典型的日式风格
大多是女角因为金钱、利益、或是被威胁进入了SM圈
老狼大所写的亚美就是如此

但是大多典型日式风格的作品
会比较着重在“心理”的描述
例如女角心理的矛盾、挣扎
从起先的不愿到后来的享受
日式作品大多会看到很多女角心理对自己的对话
表现女角的心理的羞辱及身体上的享受

相较于中式文章
比较强调的是“绑法及动作”描述
像是怎么捆绑:八字、五花、M脚...等
会描写的比较详细
也比较着重在调教动作的叙述
剧情的演变

老狼大之前的文章
就是蛮标准的中式写法
大多是描述剧情、调教手法
较少写到日式文章中,女角心理是怎么想的

这篇老实说让我看到了不一样的老狼大
真的如果不看作者
说不定还会以为是另一个人写的
也希望之后老狼大有空能够写些类似的文章让我们品尝

以上是小弟的一点愚见
谢谢
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +38 好评,欢迎去评论区发文! 2010-4-20 11:22

父母總是希望孩子享受到最好的,女主角被受誘惑時一想到自己的父母辛苦的作魚夫,沾滿了魚腥味,心就軟了下來了.
在現在的都市裡常常看到有女孩出來做援交,一部份是為了物質的享受,可是有少數部份,是為了家裡的經濟壓力,而願意來下海.
我們不因該用歧視的眼神來看待他們,因為他們也不願意做這行阿!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-21 21:53

有SM情节,最喜欢绳绑了,不过本文还是不能和楼上说的《高树3姐妹》相比,哪确是经典啊

看了狼大那个二十条加分回复才续发下一篇的决定。
不得不说,够强悍,够自信!
既然如此,也为狼大开文做一番努力,呵呵。
我是从淫皇贼帝开始成为狼大的粉丝的,狼大的文笔虽然从半生不熟的武侠古典风格开始,但是可以看得出狼大在故事情节上、悬念制造上、人物铺呈上都有独特的造诣。这不凡的文笔让我当时就确定狼大如果写都市文取得的成就会更高。
几年之后,再观狼大作品,已逐渐趋向圆润,个人风格开始浓重,这是作品的成功之处。但这如楼上兄弟所说,中式情节的文与日式毕竟不同,望狼大对SM中女性心理的转变再增描叙。
其实我看过的调教文,一般以黑暗调教为主。调教过程中调教师必须深谙女性性格,以失禁、青奸、暴露等方式羞辱女性从而使女性坠入快感深渊!导引快感只是渠道把调教的精髓导入日常,是调教文的经典。我观狼大失禁等方式已用的熟练,但在公众之前暴露等方式用的不多,如果能插入公众人物观看,狼大作品中的女性羞耻形象可说能再一步饱满。
小弟一点拙见,如有不到之处,原谅则个。
另有红心送上。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +18 以身作则! 2010-4-22 00:32

TO: chunrung兄,额.其实这文的心理也就写了那么一点.泪流满面.我的心理戏一直写不好.这故事本来想尝试两个东西.一个是日式调教文的语言.一个是心理.貌似不太成功...类似的文.我目前在写一个关于退魔师的短篇.看效果了.

TO: aries216116兄,是.兄弟说的没错.

TO: 恒信兄,汗.当然不能相比.那是神作啊.

TO: wangke_555兄,感谢兄弟的评论.我一定加强心理方面的描写.并插入公众人物观看的情节.呵呵.再次感谢.
本帖最近评分记录

追随狼大而来 并得首肯 以诗词代评 之一

点绛唇 读暗夜的轮回

调教无休
清纯亚美成暗手
露浓花瘦
纤体伤痕透

恶善同流
已是轮回走
风随柳
暮然回首
恰似罂毒嗅
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 呵呵,不错,如果是原创,在加以讲解发在评 ... 2010-4-23 23:16
  • wangke_555 金币 +7 和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。 高! 2010-4-23 23:15

版主留言
沐海听风(2010-4-24 07:46): 哈哈,别弄那么严肃,大家泡论坛,只是革命分工不同
回版主大人的话 百分之百的原创 初到贵坛 以后会陆续有诗作和评帖 请多关照

非常同意8楼对日式文章的评价,老狼多整点现代都市题材的文章嘛,日系文也就乱系列或者是交通类比较出彩,调教类虽然是开山鼻祖但是市面上充斥着太多的雷同于抄袭了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

挺好的,虽是老文,但我还是没看过,呵呵 ,我实在孤陋寡闻啊,这篇文章让我更了解日本了。