[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十一章 下)变装失身 正文情节调查

可能是个人感觉,总觉得这篇文章与《美艳的讲师妈妈》有一些相似之处,我并不是指抄袭,而是两篇文章在人物和情节上都有相同的主线。借那篇文章作者的话来建议一下,要是能把纯洁和堕落结合得更好一些,那就更完美,更经典一些
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-5-6 15:17

真的变成男同了啊 我还以为只是腿交一下就完了 希望这样的情节点缀一下就好了 不要成为主线
问一个小问题 男主角的胸部哪里来的啊 难道没有被发现是假的

兄弟,没想到不到一天你就梅开二度了,不亏是色文界的劳动模范啊!当人内心的某种欲望由于现实的种种束缚无法满足时,我们通常会选择更加方便和安全的模式去满足自我。这也就是兄弟这章里,菊花台、满屁伤,小凯后庭已泛黄的原因。兄弟在之前的那么多章里,妈妈的性交方式都是那种口味清淡的,是着力通过环境的描写来刺激读者的肾上腺素。以兄弟此篇文章对女主角形象的塑造的想法,是不会那么早就出现重口味肉戏的,虽然现在很流行通过大反差来刺激读者的阅读欲。我们那最邪恶的想法总要有个人去付诸实施啊?小凯,这章中他和黄毛刘飞可成了明星啦,抢尽了风头。姑且不论,情节是否合理!兄弟敢这么写,就很棒!1.男男的性交很难写,肛交这玩意就和你写色文一样,第一次都不太美好。2.兄弟在描写小凯被干时,没有有忘记对隔壁妈妈的照顾,还是千方百计的用那若隐若现的丝袜美腿勾起我们正常性交的欲望。3.还是念念不忘那小凯买来的劣质丝袜,太讽刺了。我想,下几章妈妈该按照既定思路,以较为正常的方式被侵犯了。下面以一首诗与兄弟共勉:
             功德圆满尤尚早,(好戏才刚刚开始)
             夫子庙前烟雾绕。(晚上熬夜码字少抽点烟)
             加笄少女腰袅绕,(第一次写文章就这么勾人,以后还不成精了)
             油烛高照如来像。(希望文章可以在我们的原创区里置顶,想如来老佛爷一样)
             功夫加油!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +18 情真意切~ 2010-5-6 23:38
  • wxf-86 +1 情真意切~ 2010-5-6 23:38

回复 14楼 的帖子

kangfu9901兄,其我對你寫男同沒有意見,只是不合自己口味,就如一個不喜歡吃辣的人,不論廚師炒的辣子雞丁如何出色也無法嚥下!
女同當然沒有問題,不過男的跟梦若較好,最好是男學生!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 互动 2010-5-6 23:39

楼主更新啦 儿子在旁的母亲失格是最刺激的 我以前看过一些就是当着儿子的面 说出了淫荡的话

兄弟口味变重了。。
居然出现了暴菊..
我看完了叫一个囧啊

版主留言
wxf-86(2010-5-6 23:41): 评论有点实际内容,另慎用支持、加油、谢谢等字眼
文章不错。
希望作者能再接再厉,加油!

引用:
原帖由 exhi 于 2010-5-6 08:39 发表
没想到这章的主角真的换成了小凯,楼主的口味还真是邪恶啊,呵呵,不知道这次变装被爆菊之后会不会让他的性取向产生什么变化,不过我觉得大多数色友还是倾向于多看看梦若的戏,个人能接受女同的戏,男同的就。。不过 ...
回复这位朋友,本来原来想加点李代桃僵,奋身救母的情节,后来觉得跟主线偏差较大,去掉了,所以小凯的出场只是个小插曲。
回复16楼的朋友,其实男同我不反对,有些变装文其实写的很维美的,看老兄大篇回复,就知道写到你心里去了,呵呵,杨戈是后面的戏暂不点破,保留点神秘感,咔咔。
回复17楼,……    又是你……
回复18楼的朋友,母子会在一起的,而且会展现出母亲对儿子最本能最无私的爱哦。
回复21楼的朋友,这里其实做个铺垫,之后好引出出一些另外的情节。
回复22楼的朋友,全文,依目前的大纲,应该有22章左右,不知什么时候能完本。
回复23楼的朋友,“纯洁和堕落结合”,会的,马上会开始了,前面吊足胃口先。不过这里的堕落不是心灵的完全堕落,即身体无论如何堕落,她的本质永远是骄傲高贵的。
回复24楼的朋友,主线肯定是围绕漂亮的妈妈展开的了,放心。
回复26楼,兄弟,你猜猜后面会有什么情节?因为我发觉你的思路也是不受局限,经常跟我不谋而合。梦若当前不宜受伤过重,嘿嘿,后面会有大家比较喜欢的学生情节,
即老兄说的正常侵犯了,果然被兄猜中。我在纠结是否要被内入,有点举棋不定阿。
回复27楼的老兄,会有的,马上就会有了,特别想要男学生哇?嘿嘿。
回复29楼的兄弟,还好吧,其实我内心一直是比较邪恶的……
对了,其实我之所以把阿凯拉出来做挡箭牌,是有用意,即阿凯一直幻想的妈妈的装束,导致自己被爆菊。也许他不知道,但他本身其实有怀着不太纯洁的目的,这里是想
表达个讽刺的意思,就像之前的劣质丝袜一样,阿凯永远是弄巧成拙的对象,就是徘徊在爱和欲之间的矛盾体,后面也会有体现。

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +18 一个都不少~ 2010-5-6 23:42

有什么说什么,这集口味有点重啊,或者萝卜白菜各有所爱,没办法,不是很好这口

盼望下级是等好好Fuck下善良的美艳妈妈,回归主流

虽然有创意,但是有的不能接受这样的剧情
还是赶紧回到梦若身上吧