[snow_xefd] 【如影逐形】(第五十五章 静潭隐流)

李萧竟然也是天道的人,而且心肠如此毒辣,最后邢碎影送他上路也算是恶有恶报啦。
看来邢碎影的变化肯定和柳悦茹有着密不可分的关系,而且还涉及到他亲生父亲和聂家的恩恩怨怨,只是不知道这些和聂清漪之间又有何关系?
孙绝凡短短数句,已道出了3年黑暗悲惨的经历,其实也是非常香艳的经历吧,真想看看这个绝色女子是如何被邢碎影吸干内力并丢入妓院接客的。舔舔嘴唇,色色状!哈哈。
天道到底是何许组织,竟然有如此庞大的系统?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:08

突然发现如影又更新了,情节是越来越婆说迷离啊,现在都跟不上情节的发展了,貌似是不是应该去复习一下前面的情节啊?
感觉李萧死得基本没什么价值,轻轻松松就被仇×干掉了,会不会有什么伏笔呢?
还有,主角好久没推到过女性角色了,下一个会不会是凌绝世呢?
凌绝世竟然被那个过,看来有戏啊,就算是为了救主角也是可以的嘛

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 08:55

首先感谢雪大的精彩大作。雪大的功力毋庸置疑,作品一直给人一种悬疑压抑的感觉。有着抽丝剥茧的情节展开,让人欲罢不能。发展到现在,情节似乎明朗起来了,但还是没有找到症结所在,就像聂阳一样。这正是雪大的成功之处,会在读者探究的过程中与文中主角有代入之感。云盼情的身份、慕容是不是还有别的隐情,还有就是天道让人感觉极其庞大,不止有刑、李二人而已。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-11-27 10:20

MTV的热门青少年超自然剧集《少狼》走红的同时,也让男星迪伦·奥布莱恩短时间内迅速蹿红。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 威望 -1 站外复制! 2014-5-6 05:04
  • goodlk 金币 -5 莫名其妙的回复 2014-5-6 03:52