[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第六章、第七章(出轨之夜终到来,二楼说明)

本主题被作者加入到个人文集中

集中回复:谢谢大家

看到大家的回复,很感动,真的,哪怕红心、回复寥寥无几,还是很感动。
有时候会看到有些作者说,你不给我多少红心,我就不写了。
其实,我想作者和读者,这是一个互为责任和义务的共同体。
至少对我自己这个拙作来说,写了六万多字,一直都 没有肉戏,大家还能一直看下来,小侠就已经很感动了。
从我自己来说,也许是有些执拗的,总是想按照自己的思路坚持下去。
从读者的角度说,能给我包容,我就很知足了。
不管现在怎么惨淡经营,为了一直在跟文的读者,小侠一定会一如既往的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-12-13 21:53

尽量针对每位朋友的问题有个回应,会有遗漏,还望理解

回复5楼花虎11:感谢花虎兄一直在跟文,对于人物所做的分析也非常深刻。至于沉沦的速度,前期是在铺垫,下章开始就彻底放开了,以后会是另外一副面貌了。

9楼r279876970兄:为剧情偏好握爪个。一直就觉得没有剧情的东西,纯为了写色而写,小侠是根本写不来的。虐心的话,应该会适度的。

10楼greenjj兄:谢谢你对铺垫的理解,不写铺垫直接上肉,其实写起来更简单轻松一些,只是自己总有些执念在。

11楼麦田翁兄:关于野外调教,正有这方面的一些打算呢,兄有好的点子,如能分享,那是求之不得了。

14楼lujiaguai兄:兄看文很细致,对于周倩和端木阳的情感分析非常之到位,让作者也有收获。小侠在这里拜谢了。

18楼yuqing876兄:感激涕零呀,小侠也觉得自己的铺垫不啰嗦呀,呵呵。兄看出小侠口味不重了?不过,乱交还是有的,希望届时能让兄满意。

回复17楼Reexzoro兄

看到兄的评论,真是眼前一亮,不得不专门回复了!
其实兄的高论完全可以到评论区去拿原创积分了,对于周倩和李冰河的分析可谓入木三分。
当然,站在作者的私心角度,觉得兄对周倩还是狠了点,呵呵,毕竟小侠对她有几分偏爱,嘿嘿。
兄的高论多深得我心者,也有很多一针见血的地方。
只是囿于剧情需要,不敢在这里说太多了,毕竟如兄所说,这个文其实需要倒腾点悬念。
兄说到的对于情节的规划,小侠倒是从一开始动笔之前就有全部提纲的。
不过,兄的高论,小侠还是非常希望谛听。兄有时间可以多多赐教!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 集中回复交流,集中加分鼓励。 2011-12-13 21:55
  • bdh612 +1 集中回复交流,集中加分鼓励。 2011-12-13 21:55

为下面的出轨算是把铺垫写的够多了,那么出轨的情节一定要满足我们的需要呀

铺垫也够长的了,但出色的文笔让人一直读下去,也显得更加真实。
背景是在台湾,难怪警长的老婆都有人打主意。
等着周倩沦陷的那一幕

写 的让我看来欲罢不能,总是到关键时刻峰回路转,总想看一下女猪脚被调教,可以再加一些新角色,人物可以天马行空一些,情节不要过分冗长,

这两章看似庞杂,其实是必不可少的铺垫。本书的主题是周倩的出轨沉沦,一个各方面还很优秀的人妻,又有一个比她强势的丈夫,她为什么会出轨,这当然要有合理的解释,龙大的这两章对这些铺垫来了个总结。
闺蜜杜莹莹和端木阳偷情,其实是她对自己丈夫的背叛,与周倩有什么伤害,何必反应那么强烈?难道不是周倩本来就对端木阳有献身的欲望,却被杜莹莹拔了头筹而心生恨意?至于杜莹莹怎么会和端木阳走到一起,好像有个情节是,周倩请端木阳帮杜莹莹的老公摆平了一件难事,杜莹莹以身感谢。
这次的饭局,就是一道鸿门宴,隐约还感觉是警(马永明)匪(崔光雄)相互勾结的鸿门宴。根据当时的势态,周倩一定会被崔光雄强奸,如果是那样,周倩就不是出轨,所以龙大又安排一次端木阳救周倩,使得周倩更加感激端木阳,心甘情愿地向端木阳敞开胴体。这样故事一波三折,情节跌宕起伏,这才是上乘之作。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真评论,抽奖去吧。 2011-12-14 20:56

标题

铺垫本身如果是为了后面的爆发,那就是必要的!期待后面的

回复 22楼 的帖子

这几天比较忙,有时间会pm龙大发表发表下愚见嘿嘿。

看着还是可以吧,现在的文章写到这样已经是很好了啊,谢谢分享