[离任作者] 【奔奔找妈妈】(即将改名《驯母记》)第四章

版主留言
lujun50000(2012-7-21 22:29): 前三章从这里查看!disbox.php?action=viewuser&uid=3062777
一个小男孩的战斗力有如此之高,让在下有点汗颜。不过作者写的还是很尽心的,不知道前三章在哪里,能不能给个飞机票,L1用户不能搜索啊,悲剧。有没有乱伦的章节在里面,期待。作者加油。

版主留言
lujun50000(2012-7-21 22:29): 前三章从这里查看!disbox.php?action=viewuser&uid=3062777
貌似以前有个动画片就这个名字啊
另外求前三章啊 找不到啊

看到最后才发现楼主把前三章的链接都发在文尾,能否发在最前面,这样大家可以接上的看了,多谢

哦哦,这篇文可是好长时间没更过了,之前一直从别的地方看色文,看了前几章奔奔之后,一直心里痒痒,后来才听说是在这里连载的,真是惭愧,赶忙注册个账号前来膜拜。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-22 21:01

有个动画叫“嘿,笨笨”不知大大是不是从这里得到的灵感啊看前面奔奔收服葛兰的过程感觉还是挺温馨的,就是她脾气差了些,口头语太多,不过这应该是她的特色吧,有个漂亮能干又能照顾自己的姐姐奔奔也算是因祸得福了,就看以后这对姐弟能做出怎样令大家性奋的事情了
本帖最近评分记录

不好意思…我看标题直接想起小蝌蚪找妈妈…

我勒个去.这个回复量.这个红心数.对比之前的文的回复红心.苍天.大家是想告诉我肉戏份量足才是硬道理吗?
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 潜水员较多~~ 2012-8-3 20:34

唉.最近SIS上好文更新少了很多.萧条了.希望大大勤奋码字.奉献更多的精神食粮给我们.H文嘛.肉当然很重要.但也不宜过多.不然就腻住了.情节才是硬道理.
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。目前伸手党较多,大多看完后一走 ... 2012-8-3 20:37

很喜欢这种乱伦的文章
以后能不能描写怎么开始的,不要一开始就肉戏

这部小说实在是我的大爱。刚开始就看第四章,没看前几章,还以为身材火爆的女主人就是他母亲呢,原来还不是只是邻居,场景饭桌前后备式,搞实在太爽了,特别是作者描写的方式,再来,男主性能力超强,这个是必须的,你们懂的,,还有就是再他老公抱着她给男主干,这个多么刺激啊,还把那个身材火爆的女主人干的死去活来。回头看了前三章,才知道原来是精子的能力,而且母亲还没出场呢,路漫漫其修远兮 .期待着他母亲是怎么出场,他又是怎么报复她呢
本帖最近评分记录